Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jordan позвольте решать народу про стиль написания статьи, возможно ВАШ стиль кому то нравиться меньше. Негативных откликов здесь не наблюдаю.

Партнер

Silver8-) писал(а):
Jordan позвольте решать народу про стиль написания статьи, возможно ВАШ стиль кому то нравиться меньше.

Я свой стиль никому не навязываю, и идеальным его не считаю. Держи свои наезды при себе.

Silver8-) писал(а):
Негативных откликов здесь не наблюдаю.

Я не про негатив говорил, читай внимательнее.

andrey kustov писал(а):
мне понравилось, хотя над стилем еще работать надо

macarena писал(а):
Jordan
Цитата:
Должно быть что-то типа "Оправдание Titan Vanessa S-type - или как повысить его эффективность?"
истину глаголишь!

illych писал(а):
Jordan
Согласен с тобой практически полностью, но, с другой стороны, он и подчёркивал постоянно, что его удивлял плохой результат ванессы - вот и попробовал этот кулер реабилитировать. Название, конечно стоит поменять.

Silver8-)
Дошло, умник?

Member
Jordan
Фото разной высоты и ширины

Ну так, разные ж фото - нет смысла делать все одинаковые, какие-то можно сделать меньше, какие-то - больше. Кроме этого, они все даны в уменьшенном варианте, так что большой проблемы не вижу. Для публикации на первой странице такой вариант не подойдет, конечно, поэтому я и выложил обзор на ПС.

стиль изложения немного отталкивающий

Что в нем не так? Я у кого не спрашиваю, мне никто ничего на это не отвечает :-(.
Или проблема в названии? Я уже объяснил, почему решил назвать обзор именно так.

диаграмма аляповатая

Какая именно? Если последняя - согласен, мне тоже не сильно нравится, так что если есть соображения, как ее сделать лучше, предлагай.

Member
Kolian не обращай особого внимания на Jordanа
просто у него свое видение как надо писать статьи

Advanced member
Comander
Цитата:
не обращай особого внимания на Jordanа
просто у него свое видение как надо писать статьи

не самое плохое видение, надо признаться. Я бы прислушался к советам по поводу стиля и оформления. Стиль Jordan'а выглядит профессиональным, и перенять его - неплохой вариант.

Последний раз редактировалось Котовский 08.10.2005 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kolian, хорошая статья. Видно ... что Вы хорошо потрудились, всё подробно описано. Респект вообщем ... Насчёт вытягивания Ванесы: действительно, автор сделал всё, чтобы ванеса выглядела как можно достойнее ... Но, по-моему, это только плюс, особенно, для обладателей Ванесы С.
Котовский писал(а):
Я бы прислушался к советам по поводу стиля и оформления. Стиль Jordan'а выглядит профессиональным, и перенять его - неплохой вариант.

:beer: абсолютно согласен.

Member
Котовский я и не говорю, что у Джордана плохой стиль. даже наоборот. однако это еще не значит что его надо перенимать. D4E по сравнению с Джорданом пишет вообще в отвратительном стиле :) это если вообще сравнивать стили авторов
а Джордан к тому же сам не особо слушает критику... возгордился высоким штилем :)

Member
прочитал наконец статью. мне понравилось. несмотря на постонные ссылки на обзор Jordanа, но в данном случае это было совершенно оправдано. Статья написана хорошо, уделено внимание температуре элементов питания(хотя ни слова об их критических температурах).
Автор уделил достаточно внимания шумовым характеристикам кулеров, рассказал о креплении. Вообщем уровень у автора весьма высок и мне кажется что эта самая интересная статья на ПС за последние несколько недель.
Silver8-) писал(а):
возможно ВАШ стиль кому то нравиться меньше
вынужден причислить себя к таковым, но Ваши статьи обсуждаются не здесь.
Comander писал(а):
Джордан к тому же сам не особо слушает критику...

подтверждаю.

Member
Нормальная статья. Результаты были предсказуемы :)

Member
Kolian
Я всегда говорил, что Vaness-у незаслуженно "опускали" :wink:
Хорошая статья

Kolian
Что в нем не так? Я у кого не спрашиваю, мне никто ничего на это не отвечает - я же тебе сказал, не обращай внимания на придирки. Всем не угодишь. Ну не по нутру, тем, кому стиль не понравился и все тут! Разве можно переубедить?
Про диаграмму последнюю говорил, конечно.

Comander
Цитата:
а Джордан к тому же сам не особо слушает критику... возгордился высоким штилем

Факты есть, что я якобы "возгордился" и не реагирую на конструктивную критику? Где и когда?
Линки, доказательства, либо извинения. Сутки на раздумье.

andrey kustov писал(а):
Silver8-) писал(а):
возможно ВАШ стиль кому то нравиться меньше
вынужден причислить себя к таковым, но Ваши статьи обсуждаются не здесь.

А у него есть свои "статьи"? Если да, то будь добр, дай линк на статью Silver8-)-а.

Member
Jordan вы знаете чьи статьи я имел ввиду. Прошу простить меня за оффтоп, но ваши статьи стали мало интересны - чаще всего достаточно прочитать только вывод- IMHO.

Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Jordan писал(а):
Дошло, умник?

Jordan писал(а):
Сутки на раздумье

Jordan писал(а):
А у него есть свои "статьи"?

Последний раз редактировалось andrey kustov 09.10.2005 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Jordan andrey kustov, за оффтоп не прощаю. ЖК обоим и еще тому, кто продолжит.

Member
Если не читали, то вот. http://www.thg.ru/cpu/20050813/index.html
Так что как правильно говорил D4E
Цитата:
В итоге по результатам проверки можно будет сказать, что в данном корпусе, при таком-то расположении вентиляторов и такой-то видеокарте этот кулер лучше другого, но не факт, что результаты не изменятся на противоположные при изменении конфигурации.

Member
illych
Этот обзор на thg.ru уже мульон раз обсудили ещё с начала лета. Обзор левый и не имеет ничего общего с реальностью, как и многое на thg. Подходит только для утешения владельцев Titan Vanessa L-Type :haha:.

Member
ReDevil
В профиль мой глянь. Корпус инвин 300Вт - один вентилятор 92мм на вытяжку, причём не на максимальных оборотах. S&M после получаса 49 градусов (скорость вращения вентилятора 1445 оборотов в минуту, то есть не на максимуме). Во время игр около 43-45. Темпреатура в комнате 23-25 градусов. Кому верить? Глянь на http://people.overclockers.ru/Lexa87/record14 - тоже дутые результаты? Итого 2:1. На своей платформе, к сожалению не гонял "большой тайфун", посему никуда не приплюсовываю, а просто сравниваю с тем, что получилось у людей...

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
Ладно, это уже перешла защита L-Type. Цитату Д4Е уже приводил. Что, собственно, и доказало исследования и оптимизация уважаемого Kolian

Member
Обзоров где L-Type хуже намного больше, так же как и свидетельств людей реально перешедших с него на Тайфун. Но не волнуйся, на не сильно разогнанном AMD разница небольшая.

Member
ReDevil писал(а):
Обзоров где L-Type хуже намного больше, так же как и свидетельств людей реально перешедших с него на Тайфун. Но не волнуйся, на не сильно разогнанном AMD разница небольшая.

У Jrordan`а была большая. Дык я и не спорю, что тайфун лучше. ;) Я лишь говорю, что на первой странице оверов было напечатано, что ванессы можно выкинуть в помойку (ну не так, но смысл тот же). Хм, а интересно, какой кулер больше модерам понравится??? Честно говоря, к термалтейковским кулерам у меня аллергия со времён их вулканов - недолюбливаю я их. Хотя и та и другая компании всё время как-то "недоделывают" свои чуда инженерной мысли. Кстати, а можно ещё ссылочек на обзоры, где ванессы проигрывают??? ;)

Member
Не, в помойку Ванессы нельзя, у них есть свои несомненные преимущества и эффективность неплохая, да и для нормального разгона на Венисе его достаточно. Просто когда есть выбор и нет аллергии лучше брать Тайфун или Scythe Ninja, сегодня это лучшие кулеры на нашем рынке по эффективности.
Ссылки есть в ветке про лучшие суперкулеры, лень копаться, но навскидку обзоры здесь и здесь. Сравнивать естественно надо на одинаковых оборотах вентилятора. В обзоре у Lexa Ванесса обходила Тайфун, работая на максимальных оборотах, да и комп был неразогнан, поэтому разница была минимальна и в пределах погрешности. Проводил сравнение и Вопрошающий на AMD, у него разница была 1-3* насколько я помню. Это всё сравнения на стенде, в корпусе было сравнение у Jordan и Tasselhoff после замены L-type на Тайфун (на хорошо разогнанном Пентиуме разница 11* в пользу Тайфуна, как и у Jordana). Исходя из этого, есть предположение, что в корпусе с дыркой на боку Тайфун работает лучше вертикальных кулеров. Вот собственно и всё.

Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды:
О своих экспериментах с Тайфуном я писал здесь. Сейчас он у меня работает на 1000 оборотах, поскольку после установки очень тихого БП "бесшумный" Тайфун стал самым шумным звеном системы :).

Member
Jordan
смущает использовавшаяся термопаста, фактически загубившая потенциал обоих кулеров

Я наконец-то раздобыл КПТ-8, три разных вида: http://images.people.overclockers.ru/44281.jpg , одна из них была в этом тестировании, производства ПБОЮЛ "Савостин" г. Любучаны, другая тоже там упоминается, от ОАО "Спецтехнохим" г. Воскресенск, третья - noname :-). Так вот, первые две оказались лучше той пасты, что я использовал, на ... 0,2-0,3 градуса! А noname - хуже серебряной на 1,5-2 градуса. Так что никто потенциал кулеров не губил :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа