Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
fr@me c DDR2 дешевле будет стоить и разгон по памяти будет хуже. Тут 1200 - не предел явно. Напруга 2В всего. Дизайн референс. Можно сделать вольтмод. Заготовка хорошая. Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды А обзорчик кривой. В диаграммах резалтов 6600 500/800 я не нашел
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Разгон в 2 раза для старых Celeron'ов был просто до невозможности, рекордсменом разгона является Celeron 300 (не 300A) в нём отсутствовал кэш второго уровня, поэтому при разгоне нечему было глючить особо По ходу его разгоняли чуть ли не до 1GHz (в 3 раза).. Хотя были слухи, что и больше..
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
[S2DDHT]Diamond Я как обладатель 300 не А могу сказать что 0.25мкм ядро не особо разгонялось. До 500 как максимум. Так что про 2 раза и речи быть не может. 300А тоже не все до 600 гнались. В основном до 450 (шина 100). А этот 566 больше чем в 2 раза.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Само собой 450 - стандартная частота разгона... а дальше.. у кого как с головой....
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Serg_[OwP] Прочитал твой обзор X1600 vs X800GTO. Если честно, даже не знаю что сказать.... Вообще, на мой взгляд, плохо.
Вопрос: как может НЕ быть отличий в картинке, когда она ДОЛЖНА БЫТЬ. И это подтверждают все обзоры карт с PS 3.0. Далее, ты делаешь всё очень быстро и скомкано. Тоесть голопом по европам. Толком понять что-либо сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Norwich, UK
Serg_[OwP] По поводу последней статьи - AoE3 включает шейдеры 3.0 на картах X1*00 серии. А в картинке разница есть, и большая. На хоботе, кажется, были скрины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Киев
Любые тесты полезны но само изложение - окончательно решил пока оставить. Так окончательно, или пока?:D Выражайтесь точнее. Мое мнение относительно поддержки SM 3.0 - глупо покупать видеокарту только для тестов, значит и для игр. Сколько играл в игры все время был в движении, а когда кемперил так по сторонам смотрел не на шейдеры, а на потенциальные фраги... Получается если разница в качестве статичной картинки незначительная (или малозаметная), то уж тем более в динамике мы незаметим разницу (тот же фир, или фаркрай). Если бы х1600 был более сбалансирован в своих характеристиках то цены б ему небыло, а так выбор х800 получается, особенно с учетом цены.
Advanced member
white писал(а):
как может НЕ быть отличий в картинке, когда она ДОЛЖНА БЫТЬ
Версия драйверов описана, карты перечислены. Отличий НЕТ, как я не присматривался. Может у меня век империй пиратский? Или апдейт до версии 1.03 что-то кардинально меняет - не знаю. Пишу as is. На счет скомканности - это же заметка, но никак не тест/обзор/статья. Просто маленькая заметка. Мысли в слух.
Кстати, еще на счет АОЕ. На скринах что я видел на thg - тени на АТИ - черные. Темные. На Х800ГТО с драйверами 6.2 и патчем 1.03 тени мягче, светлее.
Advanced member
nominal написано же, каталисты 6.2 официальные с сайта АТИ Добавлено спустя 55 секунд Alexandr82 нету ни того ни другого. если повезет, еще ко мне попадет Х1600 и я найду игры, доделаю. пока так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Serg_[OwP] я тут удачно заболел ... дома есть 6600GT и 1600про сам потестю... а то не веритца, что он хуже 6600gt Добавлено спустя 55 секунд зы кстати у нас 114 она (опт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2