И кэш с множителем обратно залочить. И FSB зафиксировать, и большой пароль с амбарным замком на биос. И, напоследок, перевести его в Restricted Users без право устанавливать софт- навечно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
вообще. мое мнение - это вообще не есть рассказ. Это есть ахинея, написанная на русском языке со смыслом в отсутствии смысла.
Это только лично мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
Да блин, братья ожидал чего угодно, кучи угроз и матов в ЛС, удаление рассказика, цензура и.т.д, но такого очень радостно признавать, что ты не один, добавляет уверенности в себе.
Я был готов ко всему, ко всему плохому, но к такому..... благодарю.
По сути рассказика и собсно продолжения.
Поразмыслив немного, пришел к такому выводу:
Во первых: прийдется изменить манеру написания (не стиль), минимизировать злоупотребление “священными” словами. Так-как это – сперва перестанет быть смешно, а потом начнет раздражать.
Во вторых: хочешь не хочешь, а прийдется вводить в “игру” главных героев. Отрицательные персонажи, типа Реверс-а НН, отпадают. Добро и зло так сказать. Участники первой главы, на мой взляд – тоже не очень. Прийдется придумать третью сторону – нейтральную, взгляд со стороны что-ли.
В третьих: разбавить текст “просторечными” выражениями, понятными каждому. Мат – исключен, хватит и в реальной жизни. А вот, пошловатые выражения будет наверное самое оно. Но только мало и к месту.
Что скажете ?
Последний раз редактировалось slavon 30.11.2005 4:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
-DC- сиё было написано днем, в "превосходном" настроении Наверное у многих в жизни, случалось, выслушивать в свою сторону тонны дерьма, а если это ещё и касается работы, то психическое состояние, расшатывается мгновенно. Вот, собсно сегодня я и выслушивал нечто подобное, можна-так сказать касаемо моей дальнейшей творческой жизни и двухлетнего труда. Отрицательные эмоции переполнили меня через край и я постарался "прочитать" мысли некоего субъекта, обнадежившего меня в свое время, а потом сделавшего "ни себе ни людям", короче кинул. Вот собсно стишок - это его и ему подобных людей мысли, в моем понимании.
Но зайдя на мой любимый форум, оживаешь и понимаешь, что все еще впереди.
Негатив в сторону, позитив - рулит. Живем дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1