Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
*NEO* Какое давление? вы инструкцию по заправке читали? воздух вытягиваешь - чернила заходят, не надо туда шприцем впаривать чернила, представьте сколько там воздуха остается и весь он проходит через головку, думаете это полезно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Полтава
Anton T. Вот, а я про что говорил. Предпоследняя фотка там где разноцветные пальцы это так как делаю я.
Затыкаю технологическое отверстие пластмассовым наконечником от иглы шприца, а в него поршенек от инсулиново шприца, получается многоразовая пробка и не надо мостить поролон туда как на фотке, шприц просто вставляется в наконечник от иглы, потом вытаскивается много раз.
вместо шприца с чернилами можно использовать наконечник от капельницы, там тоже пластмаска под иглу на конце.
На неоригинальном картридже очень хорошо проилюстрировано как внутрь попадает воздух из-за того что заправочные дырки сверху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
Существуют проги для обнуления катриджей Epson. И не надо никаких программаторов покупать.
Вот одна из них http://www.ssclg.com/download/sscservr.exe Правда она для R300 только замораживать катриджи умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
юзал я ее - после заморозки [всё делал по инструкции] выключаю принтер - а после включения он чистить головки какбудто новые картриджи вставил и ест 5% от ВСЕХ картиджей
спрашиваается н***я мне это щастье нужно?
разве только чтобы показывать точный расход чернил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3