Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
idol13
Цитата:
Эффекты сразу заметны
Мерси. Постепенно добавляю новые, стараюсь сделать не сильно ресурсоемкие.
GReY
Цитата:
К гранту у меня только одна претензия: убивает одним ударом
Удары гранта и берсеркера позже посмотрю точнее. Пока скажу, что видимо, ты был без брони. Помню, что с броней на генерале игрок один удар точно выдержать должен, а на лейтенанте 2. Уверен, что на general подпустить берсеркера и дать возможность ударить дважды должно быть чревато перезагрузкой, тем более что от него можно, в конце концов, и отбежать. А без брони не выдерживать удар, по-моему, вполне логично...
Цитата:
Вторая претензия к машингану - он СЛИШКОМ слаб
Машинган по сравнению с оригиналом не тронут. А учитывая то, что и хитпоинты монстров не изменились, могу утверждать, что сила машингана на 100% соответствует оригиналу. Как по мне - машинган очень силен... я как раз остальное оружие к нему подгонял (шотган, например), а не наоборот.
Цитата:
Убойность надо хотя бы 16
Смотри сам: У меня убойность 15 - 18, 10 выстрелов/сек. Родные параметры. В твоем моде убойность 21-22, 8,3 выстрелов /сек.
Итого в секунду имеем damage 150 броня/180 плоть у меня, 175-183 броня/плоть у тебя. Для плоти - паритет. Для сравнения нэйлган и гипербластер оригинальной версии вообще имеют такой damage: (156 и 175) Так что машинган очень и очень даже силен.
Цитата:
патронов к нему то мало, то много
Так задумали разработчики - я не стал ничего менять.
Цитата:
Другой вопрос, что с той скоростью перемещения, которую ты сделал для неостроганного, и при той скорострельности, которую демонстрирует штурмовой автомат, очень много пуль ложится "в молоко".
Может быть, все зависит от руки, двигающей мышь...
Цитата:
На сложности general? Млин, такое ощущение, что у вас совсем другой Ку4.
Есть много ньюансов...
Даже когда я получил машинган, первое, что делаю перед открытием любой двери - пару секунд накапливаю заряд бластера.
Один альт-выстрел бластера снимает до 90 поинтов жизни монстра, выстрел в голову обычному строггу смертелен.
Поэтому, если позволяет разброс попасть, в бою я в трети случаев экономлю 90 поинтов damage и несколько секунд времени.
Обращаю также внимание на использование гранатомета.
С широким радиусом действия это крайне мощная вещь, и с ней не будет проблем с "летающими танками" в первой трети игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Jean_K писал(а):
Пока скажу, что видимо, ты был без брони.
Откуда ей было взяться?
Jean_K писал(а):
А без брони не выдерживать удар, по-моему, вполне логично...
Броня, не броня - удар слабее не становится. От насаживание на лезвие берсеркера нельзя выжить, а от удара гранта сразу умереть как-то глупо.
Jean_K писал(а):
машинган очень силен... я как раз остальное оружие к нему подгонял
Одним рожком из калаша можно БТР расколупать, не то что фольгированного строга. А тут 40 пулек в корпус, а враг жив. Бред. И разная мощь для автоматической и одиночной стрельбы тоже бред.
Jean_K писал(а):
Один альт-выстрел бластера снимает до 90 поинтов жизни монстра
У твоего натвиканного? Оригинальный 50.
Jean_K писал(а):
первое, что делаю перед открытием любой двери - пару секунд накапливаю заряд бластера
А смысл? За дверью редко кто подкарауливает, они позже прибегают.
Jean_K писал(а):
С широким радиусом действия это крайне мощная вещь, и с ней не будет проблем с "летающими танками" в первой трети игры
Не понял. С каким радиусом и против каких танков? Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Jean_K писал(а):
Может быть, все зависит от руки, двигающей мышь...
Млин, вижу все такие крутые квакеры, аж спасу нет. Ты хочешь сказать, что у тебя fps хватает, чтобы иметь хотя бы 50% hitrate?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Цитата:
от удара гранта сразу умереть как-то глупо.
В принципе, ты прав. Дома проверю без армора.
Цитата:
А тут 40 пулек в корпус, а враг жив. Бред. И разная мощь для автоматической и одиночной стрельбы тоже бред.
Насчет корпуса - не совсем бред. Это же наполовину механические существа...
Я уже думал на эту тему, и все же решил именно для damage оставить оригинальный вариант. Проблему думаю решать увеличением уязвимости головы и отдельных частей тела. А корпус пусть остается слабопробиваемым.
Насчет одиночной стрельбы согласен. Думаю опять же решить вопрос точностью попадания.
Цитата:
У твоего натвиканного? Оригинальный 50. А смысл? За дверью редко кто подкарауливает
У моего 90, но вдвое большее время подзарядки. Поэтому стрелять лучше только один раз. Я просто заряжаю его, пока спокойно, и с заряженным хожу...
Цитата:
Не понял. С каким радиусом и против каких танков?
Гранатомет, если не ошибаюсь, имеет такие же повреждения, как в оригинале, только радиус действия damage и отброс втрое-вчетверо больше.
Эти танки на зеленых кастрюлях (феерично сказанул) появляются, когда после длинного спуска на лифте техник начинает постоянно бурчать, что ему помощь и защита нужна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Jean_K писал(а):
А hitrate в случаях с близкодерущимися товарищами под 100 приближается
Так-то да, только вот "на скаку", как это было принято в Ку3, я в Ку4 часто промахиваюсь...
Jean_K писал(а):
А разве нельзя?
С оригинальным гранатомётом имхо это было глупо, с модифицированным полегче, но тоже не особо полезно - вблизи себя повреждаешь, а вдали эта тварь на кастрюле успевает увернуться.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY
Цитата:
вблизи себя повреждаешь
Я, в общем, так и планировал, возродить гранаты из Duke Nukem 3D.
А в принципе, осколки реальной гранаты разлетаются больше раз этак в 10.
RINDIG
В сейве будет работать все нормально.
Не изменится только скорость игрока (230 ориг / 240 мод), и емкость патронов в обоймах останется как в оригинале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4