Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
это был пиар:hitrost:

Партнер

Member
Молодец, еда на пс - круто!
А ещё в перспективе "Брутальные коктейли", "Брутальный суп из мяса с мозговой косточкой", "Брутальный шашлык" и "Брутальные пельмени"!
Спасибо тебе за рецепты!

Junior
Брутальные пельмени я сделал, но не пофотал, да и уже почти все съел:)
После сессии будут:
Брутальный плов
Брутальные сосиски
Брутальные бутерброды

Я их уже раньше готовил, осталось вспомнить и написать:)

по поводу макарон - лапша это тоже макароны
просто те, что использовал я - были короткие макароны, а те, про которые говоришь ты - это длинные макароны

для среднестатистического русского человека, лапша - это кусочки теста забавной формы, которые можно есть только после варки
а оригинальное название макарон, используемых мной - Pennoni rigati
написать лапша - быстрее и проще и всем понятнее
ну не стану же я писать "брутальные Pennoni rigati":D

Member
улыбает :) пиши еще :)
голосую за брутальное пиво :beer:

Member
Прочитал про гречку. Вопрос - во всех ли брутальных рецептах будет использоваться сыр с лимоном и что-то обязательно будет жариться с кучей приправ? В этом и есть высший смысл "брутальной" пищи?

Почему гречка только Пассим? Что это вообще за "Пассим" такой? Чем самая обычная гречка хуже?

И главное - 500г гречи это довольно много.. Я, например, съедаю за раз куда меньше. А продукт тут получается такой, что лежать он долго не может. Нужно здесь и в дальнейшем писать, на какое количество людей рассчитана эта порция. А то вот например мне иногда бывает трудно ориентироваться.

В целом - хорошо, и совсем замечательно, что это оказалась не манка ;)

Пожелание на будущее - побольше разнообразных приправ! Есть такие замечательные вещи как Хмели-Сунели, Аджика, если не тянет на комбинированные приправы - базилик, имбирь, разнообразные виды перца..

Member
andrey kustov писал(а):
кулинария на ПС.
да здраствует маразм и шизофрения!
ИМХО только этого и не хватало...

ну ИМХО это лучше чем реклама разных инетовских пирамид. Кроме того настоящий оверклокер должен разгонять всё- например невкуную еду до вкуной :)
BrutalMalish
Только я тупой не понял значение слова "брутальный"-это что нравится тебе или как ты это готовишь?

Junior
О брутальности

Многи люди спрашивают меня: вот ты говоришь брутально то, брутально это, а что это означает?
Как то раз и я задался этим вопросом.
Слово "брутал" и его производные прочно вжились в мой лексикон и я понял, что ими можно заменить практически любой эпитет:)). Но В общем случае это выглядит примерно так:

по тупому
1) "брутальный - плохой"
бомж брутальный, китайская лапша брутальная, говно брутальное, насильник брутальный, какая-нить железка брутальная - создается впечатление от поломанной вещи, лидирующее по соотношению цена/качество, в виду низкого опять же качества на хер никому не нужна
панелька для сотового, стоит 100 рублей, краска отвалится через пару часов носки - она брутальная
2) "брутальный - хороший"
7800 gtx sli брутально, хаммер - брутально, винчестер брутальный, телек с диагональю 3 метра - брутально - вешь не поломанная, а наоборот, "золотом луженая"
потребителей обоих типов вещей примерно поровну
Брутальность означает максимальное отклонение от нормы, полнее это понятие будет осознано лишь панками, да и пошло оно от них, собственно.
Потребителей "брутально-плохого" незначительно, но всё же больше, нежели "брутально-хорошего" в силу того простого обстоятельства, что добиться "брутально-плохого" значительно проще.
С течением времени, если человек придерживается "нормы", его границы брутальности расширяются, и то, что брутальным не было, становится таковым.
Речь сдесь идет либо о людях, грезящих брутальностью, но в силу нокоторых предубеждений, принципов и предрассудков брутальными не становятся, либо о тупых людях, которые ведутся за тем, кто крикнет громче.
Также не стоит исключать людей, становящихся брутальными намеренно и планомерно.
Хотя если человек брутальный, то его границы брутальности расширяются ещё быстрее.

Это так сказать, общие понятия, характерные для большинства людей.
Дальше на них накладываются соображения каждого отдельного человека.
К примеру, нигилисты, вроде-бы должны быть брутальными, а я их считаю ***аками.

ЗЫ а ПС мою удалили:(((

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа