_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
RU_SilaVlad Ого чипчики какие. Блин я в шоке 500 по дефолту там! А я 400 то дожать по памяти не могу, хотя по ядру я возьму 400 я думаю.... Добавлено спустя 37 секунд Сколько интересно стоит перепаять память на какую нить Самсунг 3.6ns?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Написано хорошо, картинки прилагаются тоже неплохие Из реального - вот наступила зима и.. что? Надо было комп. хотя бы к открытому окошку подтянуть А вольтмод на эту карту я где то видел. В обдной из статьей.. Если хочешь - могу помочь..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Продавец
DxPow писал(а):
Если хочешь - могу помочь..
Хочу! Подскажешь линк?
Как раз сегодня купил паяльник и мультиметр.....
cheh_a Бывает, у меня тоже в 2001 году умерли микрухи памяти на 2х GeForce2 GTS-Ultra 64MB 128Bit.(я тогда широко располагал этими карточками )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Fire Vadim писал(а):
Хочу!Подскажешь линк?
Может сначала ты дашь маркировку своих микросхем?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Продавец
http://people.overclockers.ru/Vadya/record3 Новое "зимнее" тестирование готово! Обзор карты: AXLE GeForce4 MX440 SE 128MB 128Bit. Читаем, критикуем, дополняем...
Сорри за большие катринки, переделывать уже лень...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
че-т марков маловато. ДА и карты выбираешь отстойные. Помниться, АБИТ, Палит с БГА 2.8-3.3нс делали под 10к в 2001СЕ еще на Атлонах 2000+ (у самого такая была). А тут 6к..Несерьезно как-то.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Продавец
Serg_[OwP] писал(а):
че-т марков маловато. ДА и карты выбираешь отстойные
Какие дают, такие и гоняю. Я на днях за 12$ хочу взять MSI 8888(MX440 8X с 3.3ns Samsung) которая разгоняется вплоть до 400/750, и Леадтек ещё один с 380/730....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14