Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
*NEO*
Цитата:
надеюсь хоть х1900хт будет обходить 7800гтх 512 везде
Да вроде обходит немного + стоит ни много ни мало на почти 300$ меньше и должна быть доступна (быть в наличии) для всех желающих в отличие от "неуловимой" 7800GTX512 которую до сих нигде не купить (вот уж кому надо присвоить "почетное" звание Phantom Edition )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Unido Сенкс, убрал эту строчку. Потом чё нить напишу =).
*NEO* Да ядро будет всегда гнаться минимум до 700, а так в среднем около 730 по предварительным данным.
sergey2400 А мне кажется ошибочка не у меня.
Данная картинка по сути является вырезкой из одного слайда презентации ATI серии X1900. Я просто вырезал главную часть. Я не думаю что у них ошибка в своей же презентации.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Danton Van Zan Интересной у тебя Суперреспект (я про смайлик) =)
Цитата:
стопудово. Просто необЪяснимый провал, наверняка излечимый. У меня на Х1800ХL в Lost Coast всё пучком.
Я щас вообще не про это говорил. Я говорил о FLOPS, про Lost Coast итак ясно что это ошибка, не могла же ATI проиграть в игре в которой она всегда отличалась в лучшую сторону.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
=FE=***DEAD***
=FE=***DEAD*** писал(а):
А мне кажется ошибочка не у меня. Данная картинка по сути является вырезкой из одного слайда презентации ATI серии X1900.
Вы знаете, а я почему-то Ntag верю Тем более, что в его ссылке не просто упоминание этой цифры 1100 FLOPS а формула, по которой посчетали. На слайде вполне могла быть опечатка, или како-либо betta-результат, а в реали Так что уточните эту информацию из других источников Теперь по статье.
Статья в общем мне очень понравилась , но увы, она сделална по обзорам, а стало-быть, лично Вами не проверялись ни результаты тестов, ни что другое.
Я вот, например, не люблю статьи по обзорам писать Совсем другое дело, когда Вы самолично проведёте серию тестов и сделаете своё заключение Это моё ИМХО, так что без обид Я Вас ни в чём не упрекаю, я просто выразил свою точку зрения. Успехов!!!
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Advanced member
sergey2400 Ну дык, яж не назвал статью Тестирование карты ....... я назвал обобщение информации.
Кстати, в статье использовалась только одна статья, всё остальное это результаты выловленные с различных железнячих форумов (на которых само собой всегда было подтверждение каждого результа в виде скриншота и тестовой системы). Добавлено спустя 30 секунд cheh_a Это я уже понял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
=FE=***DEAD*** писал(а):
Я говорил о FLOPS, про Lost Coast итак ясно что это ошибка, не могла же ATI проиграть в игре в которой она всегда отличалась в лучшую сторону
Как раз таки в Lost Coast ATI давно проигрывает, видимо не так крепка дружба Valve. А насчёт FLOPS не вижу причин не доверять ATI. Всё ж таки R580 не в 3 раза мощнее R520.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7