Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
скажу так: стиль - на любителя, лично я прочитал с трудом, лаконичности немного, но оригинально впору переименовывать статью "Палим видеокарту своими руками". Думаю, читателей больше найдется. ты еще перепаяй с другой карты сгоревшие элементы, а потом еще раз спали. скоко раз выдержит? точно тогда первый приз получишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Самарские чуваки рулят!!! Статьи понравились, сейчас сижу вот охраняю свой радик (агент 9800 P.r.0.). Вдруг ты где-то рядом Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
-=Sergio=-
-=Sergio=- писал(а):
частота ядра снижена до 310 МГц
Надо было статью назвать "Разгоняем 9800Pro до 9800SЕ" Кстати фотки в статье не скачивал (трафик экономлю ), там вокруг ядра рамка защитная убрана или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
-=Sergio=-
-=Sergio=- писал(а):
Тогда пришлось бы еще и конвееры ломать
Я даже способа такого не знаю. Есть идеи? О, вспомнил. Кажись 9500-->9700 переделывали аппаратно перепайкой SMD резистора. Интересно, на 9800Про обратный фокус возможен?
Последний раз редактировалось Хомяк 26.01.2006 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4