Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
frosty_lynx писал(а):
По твоему выходит, что новый драйвер всегда лучше предыдущих, тогда получается, что в сравнении драйверов вообще нет смысла
Выпуск драйверов, которые будут хуже предыдущих - абсурд. Есть Есть оптимизация для разных игр по мере того, как они выходят. Но больше новые драйвера приспособлены под новые карты. но тем не менее, старые на них не хуже работают, чем на родных. А если не так, то вы не задумывались что у вас карты от НВидиа? Хотя я подазрвеваю, что практически все версии каталиста от 5.7 оптимизированы под "тридэмарки". Стоит задуматься? Стоит!!! Но в том, что последние версии пятых каталистов хороши - вне всяких сомнений!!!!
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Многие не поняли цель статьи:
Я хотел показать что новый драйвер не всегда лучше, иногда бывает что разработчики исправляя один баг не нарочно добавят другой, и на скорость тоже новые дрова не всегда благоприятно влияют.
Xenus Уж прости что тестировал на старом ПК, но Catalyst драйвер на видео а там стояла 9600, этой картой многие и сейчас пользуются, да и тянет она все игры (в DOOM 3 конечно не поиграешь с комфортом)
VolkoFunk И всегда в новых исправляют баги???? я о таких во вступлении писал, ошибаешься ты!
Blizzard спасибо, хоть кто то понял о чем статья
klopcha заголовок исправил. чтобы больше не говорили на новом компе протестирую и о новых дровах напишу.
Allert а сам то за ошибками следишь??? Аффтар.
frosty_lynx Качество мерялось на глаз, любезно согласившимися друзьями.
An@dmin Я только пересел с Geforce поэтому и говорю, сам попробуй Radeon может потом также говорить будешь.
SerGee Практическая ценность?? Если бы я написал о самых свежих дровах, то через месяц она тоже бы не имела практической ценности. Повторюсь я хочу доказать что новый драйвер не всегда лутше Porsche997 Ты неправ, там студенты практику проходят не только летом.
frosty_lynx Я делал вывод для своей системы, и не заставляю тебя ставить Catalyst 4.12, все таки всегда нужно выбирать самому.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: UA, Луганск
Porsche997 А как ты прокомментируешь то, что у автора 4.12 все таки быстрей 5.11, хотя старее на год? Тоже абсурд?
serega13 Что "новый драйвер не всегда лучше", что это вывод только для твоей системы, и о необходимости собственного тестирования я и говорю в этой теме. Тебе следовало написать это еще в выводе статьи, а не здесь.
_________________ Отдам себя в теплые нежные женские руки, или утоплюсь!
Member
frosty_lynx писал(а):
А как ты прокомментируешь то, что у автора 4.12 все таки быстрей 5.11, хотя старее на год? Тоже абсурд?
Абсурд! Драйвера вообще нужны, для взаимодействия ОС и всей системой в целом с графическим адптером (драйвер для видео). Новые версии драйверов навряд ли поодердивают старые CPU и так далее. Если у автора системы не вывозит новые драйвера, то это не недостаок драйверов, это его система слабенькая. Поэтому, утверждая, что некоторые страые драйвера хуже новых, автор сильно заблуждается.
serega13 писал(а):
я хочу доказать что новый драйвер не всегда лутше
Так что на твоей системе нам это доказывать безсмысленно. тогда уж докажи, что не все системы одинакого полезны для последний версий Каталиста.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: UA, Луганск
Porsche997 Ндя... У тебя довольно непонятный пост получился, но суть я уловил. И похоже мы немного не понимаем друг друга. Никто не говорит, что у тебя 4.12 будет быстрей 5.11, что ATI выпустила плохой драйвер 5.11, который хуже чем 4.12. Речь идет о том, что ДЛЯ АВТОРА 4.12 быстрей, поэтому ДЛЯ НЕГО он лучше. Просто автор сразу не написал об этом, чем и вызвал это обсуждение.
_________________ Отдам себя в теплые нежные женские руки, или утоплюсь!
Member
frosty_lynx писал(а):
ДЛЯ НЕГО
вероятнее всего, автор статьи не правильно проводил тестирование. Вообще он должен бы провести полную читску ОС остатков предыдущего драйвера. Потому что возможны пагубные влияния одних драйверов на другие. В иделальном случае, стоило вообще польностью обновлять операционную систему (установка на фотматированый раздел жётского диска) и проводить тест по новой но следующих драйверах.
Если говорить о старых системах, то новые пятые драйвера во многом превосходили 4-е на системе Duron 1300+512МБ ОЗУ + Sapphire Radeon 9250, даже не смотря на то, что зачитски как таковой не провдилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5