Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
не смешно после такого еще статьи писать, если при покупке на память элементарно не глянуть?

Может и не знал куда смотреть. А как купил, так начал разбираться, изучть свою покупку. Не всем дано всё сразу знать.
я уже давно себе сам зарабатываю

поэтому я и написал в ковычках. Например, я зарабытавю не очень много, потому что ещё учусь на дневном отдлении. А из заработанного у меня уходит на квартиру, на питание, на учёбу. Поэтому я не могу пока думать о дорогих покупках и производительных картах.
Desperado999 писал(а):
Поиграй с таймингами.Если не поможет сделай вольмод(Возможно не хватает напряжения на ядре, померий если умеешь.)
Я лично не умею

К сожелению я не могу пока делать такие попытки поднять производительность. Компьютер у меня используется для учёбы и работы. Когда я дома, он всегда работает (ещё и брат сидит за компом), да и времени нет испытывать. но как будет что поставить вместо этой карты, то сразу же займусть делать вольтмод. И всё правильно, первостепенной причиной плохого разгона ядра я считаю низкий волтаж на него.

Партнер

Member
Дааа....
Скоро в комплексных проблемах будут просьбы помочь написать статью... Аффтару: ИМХО в этой ветке ты узнал намногооо больше, чем мы от твоей статьи. Извини за жёсткость "но я торопился" это не оправдание. Результаты теста тоже вызывают сомнение... В следующий раз всё хорошенько проверь, прежде чем выкладывать на ПС и на обсуждение.

Member
бред какой то, не знать маркировок памяти, к тому же и так видно что за продухт перед тобой.....

Когда я покупал свою карту, то я тоже не заглядывал. Для меня тогда это было побоку, и было это 1,5 года назад. Прсото потом начал интересоваться своей моделью, узнавал много нового, начал сравнивать, вот так пошло и поехало.
Добавлено спустя 18 минут, 10 секунд
MiHan@
это мнение и опыт каждого! И не тебе судить ставить ему свою статью или нет!

Member
Привет всем, я вернулся.Статью обновил, по мне лудше стало. :D

MiHan@ писал(а):
Извини за жёсткость "но я торопился" это не оправдание. Результаты теста тоже вызывают сомнение... В следующий раз всё хорошенько проверь, прежде чем выкладывать на ПС и на обсуждение._________________

-Ты меня неправильно понял, я торопился не с статьей ,а с созданием ветки в форуме. :) А потом ушел. Чем тебе не нравятся результаты? Просто карта необычная и все привыкли к стандартным результатам 9600ХТ 128Мб. Вот и все.

Alfons Kapone [3Dfx] Ты мыслишь плоско( даже порой тупо ), а не глобально... Какой из тебя критик!

MiHan@ писал(а):
Аффтару: ИМХО в этой ветке ты узнал намногооо больше, чем мы от твоей статьи.

-Пока ничё нового мне не рассказали.
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
MiHan@ писал(а):
чем мы от твоей статьи

А я америку не пытался открыть.
Очень плохо ,что на сайте не появляются люди которым моя статья могла бы помочь.А не новичку все и так понятно.
Некоторые вобщее пишут так ,что кроме Овера ветерана его не кто не поймет.

Member
Porsche997 Desperado999
Я не претендую на звание рецензиста. Я лишь говорю, что такое количество ФАКТических ошибок неуместно.

Member
MiHan@ писал(а):
Я не претендую на звание рецензиста. Я лишь говорю, что такое количество ФАКТических ошибок неуместно._________________

-Что то я тебя не понял, я тебя не в чем не виню.

Desperado999 писал(а):
Alfons Kapone [3Dfx] Ты мыслишь плоско( даже порой тупо ), а не глобально... Какой из тебя критик!
- а это тебя не касается .

Member
MiHan@ -Это моя первая статья
MiHan@ писал(а):
что такое количество ФАКТических ошибок неуместно.

Ты про опечатки? PCB - из головы вылитело по этому и назвал текстолит :wink: .

Member
Desperado999 писал(а):
Что то я тебя не понял, я тебя не в чем не виню.

Porsche997 писал(а):
MiHan@
это мнение и опыт каждого! И не тебе судить ставить ему свою статью или нет!

Вот я и пояснил :)

Пожиратель железа
Desperado999 писал(а):
Или ты невнимательно читал или запутался

Внимательно, и не запутался.
Desperado999 писал(а):
Но по мойму это просто удешевление не актуальной видеокарты

Удешевление? Ничего себе... Лепить на обрезок не только ХТ, но и БРАВО. Такие "удешевления" я называю подделкой с целью наживы на невнимательных/не опытных покупателях.

Member
[Viru$] писал(а):
Внимательно, и не запутался.

ты написал "походу, обычная 9600 PRO EZ на РСВ от ХТ".А у меня то наоборот, РСВ от 9600 PRO EZ а чип RV360.

куда уж нам сирым и убогим....

Просто ты сначала пишешь, потом думаешь.Я делаю выводы с твоих слов.
Porsche997 писал(а):
Когда я покупал свою карту, то я тоже не заглядывал. Для меня тогда это было побоку, и было это 1,5 года назад. Прсото потом начал интересоваться своей моделью, узнавал много нового, начал сравнивать, вот так пошло и поехало.

- Вот у меня почти также.
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
Alfons Kapone [3Dfx]
А ты давай, на память смотрел при покупки...
не смешно после такого еще статьи писать, если при покупке на память элементарно не глянуть? итого: общая оценка на 3 с плюсом.

Если хочешь выразить личное мнение,ставь ИМХО.

Member
Друзья, давай те не будем оскроблять друг друга, а ситуацию разруливать по-взрослому!
MiHan@ Эсли ты считаешь, что у автора статьи много ошибок, то напиши каких, дай собственный совет по этому поводу, не нужно его просто загружать невидимыми проблемами.
Я сам со не согласен со многими результатами, но кто знает, возможно он так и есть.
Например, в своей статье http://people.overclockers.ru/Porsche997/record5 я делал скринку изобрадения НФС во время игры,и там увеличены показаония ATT, затем в статье есть полная настройка игры. Вот в обсуждаемой статье я бы тоже не прочь постмотреть на реальные скринки из игр.
Alfons Kapone [3Dfx]
Ещё раз повторюсь, что не все могут достать и провести обзор современных карт. Да и вообще, что есть современные карты? Я не думаю, что половниа тех людей, кто пользуется видеокартами ATI преобрели или хотят преобрести дорогие современные картчоки. Взгляни на конкурс, там много и из серии 9600 и 9550. Это говорит о том, что самые распространённые, на этот день, дешёвые карточки.
В статье http://people.overclockers.ru/Porsche997/record6 я писал почему и зачем выпускаются до сих пор дешёвые карты, сравнил неизвестную модель с иминитой и подтвердил, что можно и не переплачивать N-сумму за карту с именем, если на неё никаких требованийне не возлагают, кроме отображения изображения и действий на PC.
Так что, актуальность - многогранна!

Member
Porsche997 -Полностью с тобой согласен.
Porsche997 писал(а):
Вот в обсуждаемой статье я бы тоже не прочь постмотреть на реальные скринки из игр.
-Я постараюсь, но моей видухе сейчас плохо.Как разбирусь, сразу напишу.Сейчас рассказывать ничего не буду, ждите статьи...
Porsche997 писал(а):
Я сам со не согласен со многими результатами, но кто знает, возможно он так и есть.
-я выложил то ,что получил.
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
Ищу Red_Alert2_!!!

У меня когда то был, поищу.

Последний раз редактировалось Desperado999 29.01.2006 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Desperado999 писал(а):
я выложил, то что получил.

Причина в том, что на своей карте я на разрешении 1024на 768 играл на самой низкой графике, чтобы обычная ФПСка не падала ниже 40 в основных моментах и ниже 20 в сложных для графике моментах. Сейчас у меня, правда, не 512 МБ озу, а гиг, поэтому чилсо ФПС должно подскачить. Как поставлю игру, так узнаю как.
То есть вся моя проблема падала в недостаток ОЗУ на компе, а не только в видеокарту.
И сама зависимость в ОЗУ в игре FEAR была колосальной!!!!

Member
Desperado999
Эх мне бы прочитать твою статью, да год назад, когда я купил эту карту купившись на анзвание 9600XT и 256Mb, а сейчас уже приходится просто сожалеть

Member
Alex_TAV писал(а):
купившись на анзвание 9600XT и 256Mb, а сейчас уже приходится просто сожалеть

У тебя точно такая же? Если так, то это ещё раз подтверждает, что не все знают всё о свей будующей покупке. Как говорится, знаение приходит с опытом :)

Member
Alex_TAV писал(а):
Эх мне бы прочитать твою статью, да год назад, когда я купил эту карту купившись на анзвание 9600XT и 256Mb, а сейчас уже приходится просто сожалеть

-Моей 9600XT год и 2 месяца... :wink: Сочуствую....
Мой тебе совет, НЕ ТРОГАЙ ПАМЯТЬ! на днях у меня память накрылась!!!! теперь можно наблюдать вот это.
http://images.people.overclockers.ru/55618.jpg
Прадавай эту жертву удешевления!!! Чем быстрей тем лудше.

Member
Desperado999 писал(а):
на днях у меня память накрылась!!!!

Сочувствую! Это самое неприятное, что могло случиться.
Кстати, до недавнего времени у меня фоном рабочего стола была точно такая же картинка, где Руби с мечом :)

Member
Porsche997 писал(а):
где Руби с мечом

У меня она тоже есть :beer:
Завтра потащу видеокарту в гарантийку, если пошлют куда подальше...
Буду перепаивать память...ИМХО ей терять уже нечего...
А в :grob: ей еще рано!! :)

Member
Рассказать чем закончилась моя походка в гарантийку?
Или тут кроме меня никто не бывает...

Advanced member
ДАВАЙ!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа