Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SharkyVan писал(а):
Действительно, не понравилось то, что 6600 даже элементарно не разогнали.

Статья же на конкурс от ATI, как можно чтоб nVidia победила :wink:

sphinks надо было всеже титаниумом сравнивать

Партнер

Member
стиль- мягко говоря на любителя, а то что древний чип R300 без экстремального вольтмода дал 440 по ядру на простой 9500, вжизнь не поверю

ГОН!!!

Member
Статья явно выделяется в лучшую сторону от основной массы на ПС. А насчет выбора видеолкарты - не в видеокарте дело. Понятно, что нормально разогнанная 6600 уделает любой 9800ХТ, и фамилии не спросит. Я вон раньше тоже таким страдал, выжимал из своего 9200 мегачастоты (250/200 превратил в 330/300 на родном охлаждении и без вольтмода!) А с чем заморачиваться - не важно.

Member
Цитата:
R300 без экстремального вольтмода дал 440 по ядру на простой 9500, вжизнь не поверю

ГОН!!!

Хм... Почему, вполне может быть... Повезло... Да и неработающие 4 конвеера внесли свой вклад.

Member
Фото: 79
sphinks
Отличная статья!!!
Прочитал с удовольствием.:beer:

Member
Молодец чувак! Я за то, чтоб ему один из призов!!! Проголосуем? :hi: :applause:

В своё время тоже был счастливым обладателем 9500, с той разницей, что у него успешно разблокировались дополнительные 8 конвееров, а максимальная частота чипа составила 370 Мгц при стандартном охлаждении. Читал - мучила ностальгия и жаба, что пришлось продать :)

Автор - молодец!

Member
sphinks
Молодец, статья отличная :applause:
Не подскажешь, как сделал графики без ссылок. У меня что-то ума не хватает.

Member
Я тоже скажу, что статья отличная. С удовольствием прочитал её от начала до конца. Что тут сказать... жаль, под жидким азотом не охладил :)).... А в целом молодец!

Member
n00ba писал(а):
стиль- мягко говоря на любителя, а то что древний чип R300 без экстремального вольтмода дал 440 по ядру на простой 9500, вжизнь не поверю

ГОН!!!

У меня обрезок 9500 128Bit влегкую разгонялся до 440Мгц без вольт-модов.
Если у вас попалась неудачная карта, то это не повод обвинять других в клевете... ;)

sphinks
Оболденно разогнал! Особенно понравился результат по GPU после вольт-мода.

Можно было воспользоваться не только гайдом Viru$`a. Еще у Sladky есть прикольная статья :)

Member
Жаль что конвееры битые оказались, а то бы результат был бы выше! Хотя... Мог разгон по чипу уменьшиться. ;)
Цитата:
В своё время тоже был счастливым обладателем 9500, с той разницей, что у него успешно разблокировались дополнительные 8 конвееров, а максимальная частота чипа составила 370 Мгц при стандартном охлаждении. Читал - мучила ностальгия и жаба, что пришлось продать

Эх... А я убил свой 9700Про из которого собирался делать нечто подобное... А точнее самолёт... Заготовил Залман 6500 на чип... Радиаторны на память... Кучу всего накачал... И... Оторвал полевики системы питания когда отдирал пластину охлаждения... :weep: А транзюки оч. редкие... Так и не нашёл. Вот она и лежит рядушком... А я 9550 мучаю до изнеможения... Мож тож статейку по этому поводу забахаю. :oops:

Молодца Сфинкс,уважаю,статъя безумна инетерсна,и доказала,что древний Радик 9500 в экстремальном разгоне способен уделать не разогнаную 6600...похвально...ты прям как тот доктор делавший франкенштейна,просто класс...а насчет частот чипа я верю...у самого раньше был 9600 про ,без вольтмода чип максимум разогнал до 490...так что тебе за статъю респект :)
вот что значит.." в бой идут одни старики" :beer: :wink:

Member
Domino
Domino писал(а):
Оторвал полевики системы питания когда отдирал пластину охлаждения... Рев в 3 ручья А транзюки оч. редкие... Так и не нашёл. Вот она и лежит рядушком...

Сходи в сервис центр какого-нибудь магазина там должны помочь.
я у своей случайно один резистор замкнул радиатором, несколько деталей с таким прикольным свистом сгорели :) думал уже за новой идти, но пошел в сервис и там починили за два часа :)

OLEEEg писал(а):
а насчет частот чипа я верю...у самого раньше был 9600 про ,без вольтмода чип максимум разогнал до 490...

У 9500 и 9600 разные GPU ;) 9600 можно и до 700Мгц разогнать ;)

Member
Помойму автор умер! :) Что-то его не видно.

Member
Видать сравнил затраченые на Радеон средства и силы после разгона и доводки 6600... Или сравнил производительность не в попугаях, а попробовал поиграть в современные игры.

Боюсь что мессаг будет блистать разнообразием высказанных до меня мыслей :)
Ну сравнил, ну выиграл... замучил беднога старика Радиона... не удосужился погнать Гефорса у меня как раз такой Жефик, стало за державу обидно :))
вот тебе пища для размышлений:
гиговский GV-NX66128DP разгон 607/720(охлаждение- какойто кулер от кулермастера на сокетА+радиаторы на память)
03=8300
05=3606
06=1624
придется тебе азотом свой радик охлаждать :))

ЗЫЖ смотрим подпись, ногами не пинаем :)

Member
Фото: 32
OLEEEg
Цитата:
вот что значит.." в бой идут одни старики"

У меня постарше будут ;)
sphinks
Прикольно написал, да карточка хорошая в плане разгона. :up:

Member
Фото: 79
ACJet писал(а):
попробовал поиграть в современные игры.

Учитывая любовь 3DMark2005 к АТИ, все было бы не так радужно :D

Member
IMHO или очередное посторение :) радик удачный попался замучен был досмерти ! 6600 работал в пол силы ... многие из 6600 работают 500/600 и выше ... изначально ложный выбор при покупке :)

Member
Цитата:
6600 работал в пол силы ... многие из 6600 работают 500/600 и выше ...

Зато Радик младше на 2 поколения и дешевле. Никто не будет спорить, что разогнаный 6600 уделает на фиг 9500, но хоть с разгоном 9500 дотягивает до 6600 без разгона. ;)
Статья прикольная.
Кстати а что если сравнить Titanium 4600 с X800GT. Тогда мы тоже орать будем - да X800GT тоже разогнать можно :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа