Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Насчет того, что
Radeon 9550 оправдывает свою стоимость, даже на номинальных частотах
полностью согласен, в начале лета сам хотел купить себе на смену Ti200, но не попалось хорошего экземпляра':insane:'. Подождал .... и купил 6600. А статья понравилась. Как для такой карты это супер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Nimnul писал(а):
Эх, а я думаю кто б мой 9800 подразогнал бы...
У меня есть один знакомый, который работает в сервисном центре, одной большой фирмы занимающейся продажей компьютеров. Так вот, конечно же через его руки проходит куча железа, так я ему уже давно заказал для себя б/у 9800 PRO (но к сожалению пока нет их). Не нужна мне 6600, пусть в радике нет ШМ 3.0, но я не могу с собой ничего поделать. Поэтому, когда будет у меня 9800 – обязательно разгоню его и чиркну пару строк об этом.
max-sever писал(а):
Для меня остаются загадкой результаты GF6600 на частотах 400/800
Как говорит мой товарищ: "Обоснуй".
В чем загадка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Спасиюо за статью, забросил работу. С удовольствием прочитал до конца не пропуская ни строчки. Удачи. Жили бы в одном городе мог бы подогнать 9800SE 256bit. А так......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Статья удалась, впечатления от прочитанного свели пальцы , поэтому похвала и поздравления только сейчас .
Единственное, что вызвало отрицательные эмоции - карандашный вольтмод , ну неужели нельзя найти советский подстроечный резистор СП-5 , а также остался вопрос по вольтмоду памяти - это же переспектива новых "over-горизонтов"!
С надеждой на продолжение: ЗАЧЁТ!
Читал и меня не покидало ощущение, что где то мой двойник взял да и написал то, что я делал сделал втихомолку, та же карта,ATT, вольтмод (только переменником), и почти те же частоты ядро 585 память 295, да и сравнение с 6600GT, к покупке которой я подбираюсь... Молодец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SArd Отличная статья, но твой рекорд я всё-таки побью в ближайшее время, это уже спортивный интерес какой-то.
Может попытаюсь достать у знакомого 9800SE@Pro но ещё не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
SArdя вообще без претензий, просто у меня почти такая же система и весьма скромный разгон у АСУС 6600 475/649, хорошо 75 по чипу в актив, зато 150 по памяти в минус, результат без читинга и прочего практически одинаков. Значит мона локти не кусать что не ДДР2
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1