Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Оригинально, супер! Ну вы и находчивые! :)))

Партнер

Member
Статус: Не в сети
SLOWAR2003
А вариантов небыло ;)
Добавлено спустя 18 минут, 58 секунд
Leva
Не ключик, а источник "СИЛЫ!" :D
mosquit
Нееее, это не интересно!! Залман люой чел, у кртрпрнр есть бвбло смржет присобачить. Идея в том, что минимум денег\максимум резалт.
Свежие данные в крнце страницы!! +0,3 Напруга.
http://people.overclockers.ru/Antiloop/record1

Member
Anloop круто.... помню как сам извращался подомными методами, но до ключа так и не додумался.... респект и пиво тебе!

Member
Anloop писал(а):
Нееее, это не интересно!! Залман люой чел, у кртрпрнр есть бвбло смржет присобачить. Идея в том, что минимум денег\максимум резалт.

Ну, я, конечно, ценю подобное хитроумие. Но, ИМХО, это в студенчестве интересно побаловаться и порадоваться как нагрел продавца, купив процессор задешево, а используя его задорого. А более-менее спортивный разгон (коий для меня сейчас и представляет интерес - выжать из платформы максимум) это очень затратное дело. Действительно, какой интерес разгонять какой-нить Семпрон на 939 ежели любой богатенький буратино может за деньги купить гораздо круче! Другое дело победить ВСЕХ - даже придурков, которые берут Athlon FX! У меня вот сейчас Opteron 148 на руках под разгон. на воздухе - 2.93ГГц! =)) Таких мощностей в домашних суловиях в городе, пожалуй, не более десятка! =))
Добавлено спустя 59 секунд
Например, фреонка, водянка или любое более-менее-серьезное охлаждение дело затратное либо по деньгам, либо по времени. Мой выбор - по деньгам.
Добавлено спустя 47 секунд
maxim951 писал(а):
Anloop Сдалали систему "под ключ", Замок привобачте вместо радиатора, ключём прижмите!

ГЕГЕГЕ! замок такой здоровый, амбарный!

Member
mosquit писал(а):
А более-менее спортивный разгон (коий для меня сейчас и представляет интерес - выжать из платформы максимум) это очень затратное дело

А я невижу смысла. Для меня важно просто не потратить деньги там, где их можно не тратить. Не сэкономить, а именно сделать разумную покупку.
mosquit писал(а):
Например, фреонка, водянка или любое более-менее-серьезное охлаждение дело затратное либо по деньгам, либо по времени. Мой выбор - по деньгам.

Мой выбор - по потребностям. Разницы в ку3 между 400 и 500 фпс всёравно невидно. А спортивный интерес - это на любителя, коим я не являюсь ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа