Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
SLOWAR2003 А вариантов небыло Добавлено спустя 18 минут, 58 секунд Leva Не ключик, а источник "СИЛЫ!" mosquit Нееее, это не интересно!! Залман люой чел, у кртрпрнр есть бвбло смржет присобачить. Идея в том, что минимум денег\максимум резалт.
Свежие данные в крнце страницы!! +0,3 Напруга.
http://people.overclockers.ru/Antiloop/record1
Нееее, это не интересно!! Залман люой чел, у кртрпрнр есть бвбло смржет присобачить. Идея в том, что минимум денег\максимум резалт.
Ну, я, конечно, ценю подобное хитроумие. Но, ИМХО, это в студенчестве интересно побаловаться и порадоваться как нагрел продавца, купив процессор задешево, а используя его задорого. А более-менее спортивный разгон (коий для меня сейчас и представляет интерес - выжать из платформы максимум) это очень затратное дело. Действительно, какой интерес разгонять какой-нить Семпрон на 939 ежели любой богатенький буратино может за деньги купить гораздо круче! Другое дело победить ВСЕХ - даже придурков, которые берут Athlon FX! У меня вот сейчас Opteron 148 на руках под разгон. на воздухе - 2.93ГГц! =)) Таких мощностей в домашних суловиях в городе, пожалуй, не более десятка! =)) Добавлено спустя 59 секунд Например, фреонка, водянка или любое более-менее-серьезное охлаждение дело затратное либо по деньгам, либо по времени. Мой выбор - по деньгам. Добавлено спустя 47 секунд
maxim951 писал(а):
Anloop Сдалали систему "под ключ", Замок привобачте вместо радиатора, ключём прижмите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10