Классно затеял ! Как раз нужная информация подвернулась. Собираюсь водянку спроектировать, а тут совет хороший. Тема довольно-таки полезная и актуальная. Желаю еще таких творческих успехов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
boom2j писал(а):
радиатор использовал от ВАЗ 08-09
какой-то он не большой! это от печки? а то я видел у себя на рынке латунный, так он плоский и высоковать, чтобы таким образом разместить. Может у него уточняющая маркировка есть? Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Un1t писал(а):
Как раз нужная информация подвернулась.
такая информация сэкономит около 70уё денежных средств... главное штоб последние драйвера на руки правильно стояли... чего и всем желаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
Pessi-Mystic писал(а):
Скажи,пожалуйста, название и модель помпы.
UniStar Power head POW 300-1 Max-500L 8-W, но это не лучший вариант. Советую обратить внимание на HETO ,при выборе не гонись за мощностью. тише будет работать. а вот трубки чем больше диаметр тем меньше потери давления в системе Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
_brat писал(а):
boom2j писал(а):
радиатор использовал от ВАЗ 08-09
какой-то он не большой! это от печки? а то я видел у себя на рынке латунный, так он плоский и высоковать, чтобы таким образом разместить. Может у него уточняющая маркировка есть? Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Un1t писал(а):
Как раз нужная информация подвернулась.
такая информация сэкономит около 70уё денежных средств... главное штоб последние драйвера на руки правильно стояли... чего и всем желаю
Я не автолюбитель, но точно знаю что именно от печки.облазил пол рынка с рулеткой.радиатор потребует переделки и весьма существенной. Отрезания родных штуцеров,заделки отверстий, высверливание и установка новых. штуцера лучше изготовить из пластмассы или бронзы
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2