Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Тоо kivalk Не получится, потому что обьем флеш-памяти на 3540 маленький, новые прошивки имеют больший вес.
Тоо All Обновилась версия утилиты перекодировщика: http://bootflash.host.sk/ теперь можно для прошивки использовать NECWinFlash v.1.25. (Старую версию перекодировщика можно бало использовать только с версией ниже 1.25)
Оригинальные и модифицированные прошивки все еще можно найти на http://www.micheldeboer.nl/firmware/ На cdfreaks.com нечего скачать нельзя, видать NEC наехала на них неплохо.
Для активации LabelFlash в Неро 6.6.1.4 и Неро 7.0.5.4 необходимо ввести дополнительный ОЕМ ключ NEC. На данный момент ключика с собой нет, но приду домой скину .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
LeonSh
Цитата:
На cdfreaks.com нечего скачать нельзя, видать NEC наехала на них неплохо.
Млин читал их топик. Наехала конкретно Лигги получил предупреждение по почте. Все дружно делают вид что утиль утек случайно. Но мнения самые разнообразные. Американцы сетуют на то что 4551А не поставляется на их рынок, поэтому вопрос навеян самим НЭКом. Наезжают на плохую техподдержку и забивание на старые приводы и более дешевые, поскольку стратегии записи улучшают чаще на топовые модели. Разница в их рознице 15 баков на идентичные модели. Владельцы 4551 родных так же наезжают на НЭК который выпускает одну и ту же модель по разной цене и отличие только в прошивке. Более законопослушные упрекают что за лицензию платить нада и разница в стоимости только прошивки вполне обоснована. Сыр бор короче.
А вообще оверская штучка получилась Разгон сидюков млин.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
У меня с 3550 есть проблемы с записью мультисессионных DVD - говорит что они на данном прриводе с данным носителем не поддерживаються некоторыми ОС (под линуксом только читает но не пишет мультисессию, а под виндой предупреждает, что могут быть проблемы под другими осями). Поможет ли перепрошивка исправить это?
Поймёт ли линукс переделанный девайс? Спасёт ли бекапная прошивка если что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Молодец! Нужная статья, да ещё и на русском. Правда я пользовался этой. Все прошло нормально, привод работает (правда ни на DVD-RAM, ни на LabelFlash дисках не пробовал).
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Очень радует что хоть занимался не напрастно, а по поводу скриншотов к если будет время обновлю дома с хорошим качеством, а то на работе инет через gprs дороговато.
диски Labelflash говорят появятся где то через неделю.
3540 Этим способом прошить нельзя это 100% пробывал не выходит.
Member
После перепрошивки у я заметил тоже что некоторые диски пишутся на скорости выше указанной, но мне кажется что дело не в прошивке, а просто в диске.
но возможно более детальное тестирование, все упирается во время.
Member
Я ведь не советую всем ставить 1,07, просто я делал с этой прошивкой, хотя уже пробывал и другими для NEC-4551 все успешно,
думаю что тот кто смог модифицировать, если надо найдет что-нибудь посвежее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2