Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
LAV48 Санёк как всегда жжжот, я б такой проц максимум на брелок пустил бы (правда тяжелый был бы) а тут теперь он работает на благо оверклокера. Хорошая статья, в зачетку 5+
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Цитата:
Это очень сильно осложнило выполняемые работы, так как пайка этими припоями требует повышенных температур (порядка +250*С по сравнению с привычными +196-210*С).
Так а в чем проблема? Берешь фен, ставишь ~300C и вперед. По крайней мере, SMD и микросхемы типа мультов хорошо отваливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
LAV48 Круто!!! Молодчага!! Прямо с кишками!! Вопросы:
1. Как так можно было ноги отломать??Наверно прилип к сокету, и его пытались отодрать? 2. Как с темпиратурой у него?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Unrealyourock 1. Процессор достался мне из компьютерного магазина, а там сказали, что так над ним поиздевался клиент. Видимо погнув ноги при транспортировке или уронив, поптался вставить, а потом ещё и выпрямить чем-то острым (заметны царапины на текстолите). Результат на фото.
2. При 1,47В на 2,7ГГц под СнМ на IH-3300 с 80х80х20 вентилятором 2000об/мин прогревается до +60*С при температуре воздуха около +20-22*С, открытый стенд.
После модернизации крепления и установки 3500об/мин вентиля, на КТП-8 в простое +30-31*С (под нагрузкой думаю кардинальных изменений нет, позже уточню, хочу ещё немного подразогнать попробовать).
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1