Y_N_Boo графики прироста скорости при разгоне в марках и в игровых тестах по-прежнему имеют ненулевую точку отсчета. Только 03 и 06. А это критично?
Serg_[OwP] Почему так, как сравниваю я, нечестно? Я же для себя карту выбираю... Я не спорю, что гто быстрее, но "ощутимо", в моем понимании - это чтобы новая карта без разгона была быстрее разогнанной моей. Иначе я не вижу смысла ее менять
Kolian, скинь пожалуйста биос своей видео на мыло udav2007@yandex.ru твоя ссылка на закачку не работает.Еще спросить хотел-у меня gigabyte gf6600 model gv-nx66128dp2 память DDR3,но точно не самсунг.Карта стабильно работает на частотах 540/1250 со стандартным охлаждением, получится ли ее прошить твоим биосом? Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 03.05.2006 18:28
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Udav 2007 писал(а):
белебирду всякую пишет по ссылке.
Юзай кнопку "Save target as..."
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Хочу вторую вставить, такую как у меня (...dp2) больше найти не могу, в sli ,читал ,нужны совершенно одинаковые, вот и хотел проверить, если прошивка пройдет удачно ,приобрести такую,как у Koliana,они в нашем городе имеются.А свой биос я и так уже отредактировал, только тайминги памяти не трогал, частоты поставил стандартные для 6600GT (500/1000) Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Еще спросить хотел-у меня gigabyte gf6600 model gv-nx66128dp2 память DDR3,но точно не самсунг.Карта стабильно работает на частотах 540/1250 со стандартным охлаждением
У меня такая же и память Samsung 2.0 могу поделиться вместе погоняем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4