Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Автор явно пользовался не самой лучшей программой. В хорошо написанных программах не должно быть такой явной зависимости от ПСП. Если её автор потрудился почитать хоть немного литературу про оптимизацию научных вычислений, то результат был бы иным, да и программа работала бы от 2 раз быстрее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
TiN_MGP
TiN_MGP писал(а):
Этот вывод сделан на основе сравнения CelD vs AXP 4х летней давности? Не слишком ли?
я уже на этот вопрос отвечал а про двухканальность я имел в иду, что от ее включения прирост больше, чем у AMD. CeleronD не намного старше Athlon XP
TiN_MGP писал(а):
Впрочем автор добился своего, получил 3GHz за 220$ Smile. Вот только скорость не равна гигагерцам Wink
я думаю, после прочтения второй части все станет понятно Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Bozz Bishop
Bozz Bishop писал(а):
Автор явно пользовался не самой лучшей программой. В хорошо написанных программах не должно быть такой явной зависимости от ПСП
я этим вопросом также интересовался
сама программа написана хорошо, а вот библиотеки, которых немеряное количество и к которым идет обращение, не самые лучшие.
но тут не такие значения времени, поэтому можно простить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8