Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
serj ни в коем случае!
просто сильно не согласен с постами, на которые прооппонировал
а гнать надо всё-равно! даже, если результат небольшой (имхо)

Последний раз редактировалось Dackar 14.03.2006 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Положим, я не согласен с каждым постом в этой теме .... но я же не требую что-то обосновать. Если мне надо возразить, то _я_ и привожу аргументы. :)

Member
[Viru$] Dackar
Я имел ввиду, что у торика производительнасть в расчетах выше, чеб в обработке графики.

Advanced member
Фото: 1
Считаем так - есть данный компьютер (подаренный, у знакомой,друга): проц без модификации охлаждения заработал на x%быстрее, видюха на y%/z% (gpu/ram) получаем, опять таки, БЕСПЛАТНЫЙ прирост везде, хоть и небольшой. Разве это так плохо?

Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 14.03.2006 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Master of Magic
Цитата:
Умен

Это ты что имел в виду? Если ты не правильно понял то поправлюсь, в предложении: "Нет денег, так нефиг брать" после слова "брать" должно было быть двоеточие. А теперь по существу. Что ты хотел этим сказать?
Цитата:
Нет сейчас.

"Она и тогда была хламом.", а сейчас хотеть что-то от системы которая ещё тогда ничего не тянула глупо.
Dackar
Цитата:
ой ли... обоснуй (частоты 5700 и 9800SE или 9600ХТ глянь)

В Бобруйск :x http://overclockers.ru/lab/15700.shtml
Добавлено спустя 35 секунд
[Blackfire]Bart
Цитата:
Разве это так плохо?

Это прекрасно :beer:
Dackar
Цитата:
просто сильно не согласен с постами, на которые прооппонировал

Прокоментируй

Member
white писал(а):
Просто есть класс машин и задач в которых разгон актуален, а есть в которых нет.

:beer:
хороший разгон начинается с грамотного подбора комплектухи :)

Member
Яркий пример пользы от разгона на любой системе, и прирост этот измеряется не единицами а десятками процентов. Итак берем любую игру которая более менее быстро бегает на интересующей нас системе и включаем в драйверах или в игре Vsync . Получаем округление fps-ов и если без vsync было 58 fps то после его активации станет 30, а разгон видюхи даже минимальный эти 30 FPS превратит в 60. Получили 100% прироста. Конечно, для других значений fps и refresh rate прирост будет меньше но тем не менее он будет весьма существенным.

Еще один вариант, который правда сработает в полной мере только на мощных видяхах - с помощью разгона можно "бесплатно" получить antialiasing

Member
gHosTer натянутый пример , некорректный
а если видюха выдет 34 фпс(с верт.синхронизацией 30) , то до 60 эти фпс никак не доползут, и как было 30 фпс , так и останется
возьми тот же P4 Willamet , как не гони, все равно толк от его разгона стремится к нулю так что не для любой системы разгон полезен и приведет к существенному росту производительности

MadOverTolik
С двуеточеем смысл меняется, я действительно не правильно понял.
Я не умею копить(вот такая моя слабость), была 1000 рубликов взял, 7000В, через 2 месяцев взял Zalman на видюху, то есть реально опреативку на эту сумму не купишь, и уж тем более камень или видюху. То-есть денги я как бы частями закидывал: 1000,700,200.
Toall
Я бы рад подобрать комплектующие, которые покажут резлутьтаты лучше, но у меня их пока нету. Тестил то, что есть.
Спасибо всем кто высказал свое мнение , свои выводы я сделал.

Advanced member
RaNd0m
RaNd0m писал(а):
Торобред изначально не предназначен для игр,

мда, что-то новое...
Master of Magic
не в марках тебе эту машину надо было мерять... я на свои профильные телеги даже и не ставил марки - один хрен печальная картина будет... а вот работа с большими архивами тем же корЫлем и прочими вещами НЕ требующими видеоресурсов, заметно быстрее в разгоне, нежели без него... а марки - вещь однобокая и в моем и твоем случае - неадекватная...
Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд
Master of Magic
да, забыл. - а если ты сейчас машину брал, то что же не взял семпрон 2500+ с754 бокс (1555 руб) и EpOX 8HMMI (1664 руб) ??? полюбому резвее и гонибельнее было бы, да и дешевле... (цены РИКовские, и там же твой нынешний комплект даже дороже стоил...)
З.Ы. моим профильным уже: батону - около 3х лет, торту около 2х ...

*AMD OverClan*

vk6666
Да я не машину сейчас брал, а кулеры...Машину брал, давным-давно (3-5 лет назад)
Цитата:
корЫлем
- это че такое? WinRAR, что ли?
По Москве на цены по sunrise ориентируюсь.

Member
Master of Magic писал(а):
- это че такое?

Это как я понял Corel Draw...

Advanced member
Master of Magic Devona
Devona писал(а):
Это как я понял Corel Draw..

он самый :)

*AMD OverClan*

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа