Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Waffentraeger просто ни когда не думал что висюлька на зеркало, будет называться тюнингом Hyper s на компах 1996 года она не запустилась бы, забавно на кой ей нужны шейдеры, а еще где то читал, что,
HDR сделан для того что бы скрыть дальность обзора:-)
Marlboro В чём то ты прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Вот гады!!!! Гады те кто пудрил нам мозги, я даже поверить не могу что в 2006 годуц могут сделать такой АЦТОЙ!
d@rk Глупый вопрос но всеже, у вас с системой нет никаких косяков? МОжет там драйвера или тп, а то просто в шоке я от этого ***...
Спасибо что предупредили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
OM.Stream Любезный я могу и обидется скорей косяк с HADS.dll у разработчиков игры, так как игра не очень то и шустро бегает у людей с более сильными машинами, где в то же время, как я уже говорил F.E.A.R, QUAKE4 и тд быстрее работают чем LRS а графика в них посимпатичнее будет.
Спасибо ДАРК. Теперь точно покупать не буду ету гаму, пиши исчЁ.
Хотя вспомни как в молодости было прикольно на етих классиках.... хотя выглядели они так же убого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
а физика кирпича и в режиме симулятора наблюдается тоже? может автор забыл его включить?
если всё действительно так плохо, будем надеяться на патчи (вспомним последних Корсаров, в которых несколько сотен изменений в патче было=))))
stormic писал(а):
Спасибо за предупреждение! (Съэкономлю рублей 250) В очередной раз убеждаюсь, что лучше NFS ничего и близко не сделают...
а как же Colin McRae 2005, Toca Race Driver 2006, FIA GTR и прочие шедевры? Они в 100 раз круче НФС-овской попсы-аркады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Moscow
McArcher писал(а):
stormic писал(а): Спасибо за предупреждение! (Съэкономлю рублей 250) В очередной раз убеждаюсь, что лучше NFS ничего и близко не сделают... а как же Colin McRae 2005, Toca Race Driver 2006, FIA GTR и прочие шедевры? Они в 100 раз круче НФС-овской попсы-аркады. _________________
Полностью согласен... Colin McRae делает cо счетом 10:0 NFS. Lada Racing - рейтинг - 10...
АЦцТой полный Млин пацаны ,А вродеже своё Русское создовалось !Хотелось чтонить на подобии MW в смысле Графики! Чем мы хуже китайцев или японцев ?Я карочь хун его..........
Круче мост вантеда ничё нет !!....всё....
Дарк спасибо за инфу ! Хоть лавэ с Эээээээээээээээээээээээкономлю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
McArcher писал(а):
а как же Colin McRae 2005, Toca Race Driver 2006, FIA GTR и прочие шедевры? Они в 100 раз круче НФС-овской попсы-аркады.
Знал, что упрекать будут. Но, во-первых, графика в NFS лучше (IMHO) (хотя в TRD и FIA не играл), а, во-вторых, смотря по каким параметрам сравнивать эти игры. NFS - аркада, а те - симуляторы.
Что есть тогда эта Lada Racing Club?
Последний раз редактировалось stormic 19.03.2006 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1