Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MiHan@
MiHan@ писал(а):
У меня всё хардваерное
не, ну это уже в аппаратную часть съехали, здесь - как поставил - так поехал
MiHan@ писал(а):
vs Media Classic тогда уж)
не совсем прав - последний вмпVSпоследний винамп... в вмп от штатного состояния отрублены картинки, а в винампе - доп скины... (тем более ты можешь при установке новые скины вообще не ставить) да и вообще - чего упорствуешь? потести без скина, и с гордостью заяви " гадкий нульсофт суют нам неподъемные скины" если уж ты так винамп не любишь... Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд
MiHan@ писал(а):
Time Scaling
ну не знаю как в вашем колхозе, но у меня она проигрывает трек на N% быстрее.. да и где этот скалинг - в настройках аудио, или в настройках вмп (если второе - каюсь, не нашел, если первое - тады ой, к плееру не имеет никакого отношения)
З.Ы. а тайм скалинг нормально работает? всмысле звук нормально ускоряет?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MiHan@ писал(а):
ставшей музеем
зря... видно мимо тебя пролетели "мега" произведения доморощенных прАгрАмистАФ (названия не скажу - забыл за ненадобностью) ... и иже с ним реалтековское чудо авРАК...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Ставрополь.
И тогда зачисли пожайлуста в тесты маленькую фишенцию decisoft eqalizer - plugin для winamp'a - 32 полосный eq!!!(хотябы ради интереса!?)
ЗЫ смысл юзать есть только если колонки имеют НЧ состовляющую неплохого качества как мин. 35гдн (чеб низ в колонках хотяб от 20гц появлялся)
ЗЫЫ юзаю совместно с самопальным сабом(бандпас 4го порядка) на 75гдн - бомба!
_________________ Фсе арфаграфичискии ашипки и ачипятки ивляютца хетроумнай задумкай
Самого Миня и апсуштению ни потвергаютца!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4