fr@me Я посмотрел, у нас появились TForce, но только под 939 на NF4 и NF4 Ultra. Интересно было бы сравнить эту плату на ультре с моей. Но такая возможность если и будет, то не ранее чем через месяц...
QNX Да, кроме него там есть еще несколько моих обзоров. И новые тоже будут появляться там (на ПС их не будет).
Обзор этой мамки я немного переделал для украинского сайта, и теперь там более корректное сравнение систем - сравнивается семпрон под 754 с семпроном под 939 (в варианте на ПС был атлон)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Луганск
Kolian
прочитал твою статью по поводу Biostar GeForce 6100-M7, честно говоря нигде не могу найти нормальные отызвы и вообще хорошую ветку про эту мать, а ищу из-за такой проблемы, сама по себе мать вроде работает номально, но вот недавно хотели поигратся, выяснилось что Quake3 на 640*480 дает 70 фпс и непряитно притормаживает,Counter Strike тоже не сильно порадовал, на средних парамеитрах тормозит. Но вот очень сильно поразило что не идут КАЗАКИ, пишут что не поддерживается DirectDraw. Может я что то не понимаю, но помоему все должно быть в норме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1