Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
sweetlife писал(а):
в остальном приятно читается
джей 34 так не показалось...
sweetlife писал(а):
конфиг толькопочему-то вызывает сомнения
почему, sweetlife ? Ты поклонник интел? Или есть в моей конфе слабые места?
Все оптимально по цене / производительности. ИМХО. Единственное - хочу второй винт, для рейд-массива.
Member
sweetlife писал(а):
я не поклонник nv
вопрос, как говорится, религиозный Я отношусь лояльно и к ати и к нв. Просто хотел себе надежную и хорошую карту за определенную сумму. Получалось или x800gto или 6800gs, у последней очень серьезная схема питания, референс 7800. а гто - даже доп разъема питания нету, слегка бюджетный налет, так сказать. А вообще люблю ати за отличное качество изображения, но нв пошустрее в игрухах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
foma3000 писал(а):
Я отношусь лояльно и к ати и к нв
да не, я в принципе тоже более или менее лояльно, когда дело моего компа не касается а так, нормально всё, результаты примерно такие же, как и у меня на x800gto, можно быть всем довольным
Member
sweetlife писал(а):
а так, нормально всё, результаты примерно такие же, как и у меня на x800gto, можно быть всем довольным
Но я еще даже как следует не разгонял. Ни вольтмода, ни смены охлаждения. Все родное, разгон рива тюнером. И пять же перспектива SLI слегка греет душу, хотя отдаю себе отчет, что вторую видюху не куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
foma3000 писал(а):
sweetlife писал(а):
в остальном приятно читается
джей 34 так не показалось...
Да, мне действительно так не показалось. Я уже высказал свое мнение в теме по конкурсу MSI, перенесу его сюда.
foma3000 писал(а):
Ребят, скажите, чем плоха моя статья? А то я в недоумении слегка... [url]Поиски длинною в жизнь… или сладкая парочка MSI NX6800GS + MSI 7125 K8N Neo4 Platinum[/url]
мне хочется чтобы мне сказали, ЧТО В МОЕЙ СТАТЬЕ НЕ ТАК, что надо исправить, куда направить свои усилия
По поводу твоей статьи. Мои замечания: 1) Первая часть, вступительна (до Видеокарты - все вода). Процессор - тоже похоже на воду, не привязана тема процессора к статье, потмоу так и выглядит. Т.е. фактически весь материал - это короткое описание видеокарты и матери, т.е содержательная часть материала небольшая. Опубликовано большое количество ссылок на источники, в которых можно почерпнуть полезную информацию, но они к материалу не относятся, это внешние источники. 2) Материал написан очень сумбурно. И это даже после того, как я тебя немного подкорректировал. Т.е. нет четкого плана статьи. И не совсем понятно о чем хотел рассказать, т.е. хотел принять участие в конкурсе MSI, но не совсем знал как. 3) "Могу конечно привести таблицы и графики, но их легко найти в сети." В таком случае можно было бы вообще ничего не писать, а просто привести ссылки по теме, мол читайте, там все написано.
На мой взгляд можно было бы так построить материал. Общая линия - выбор платформы. Вначале подводится обоснование почему именно на базе MSI. Затем обговариваются отдельные компоненты. Мать (процессор тоже сюда вплести, почему именно на базе AMD), видеокарты. Почему именно эта мать, именно эта видеокарта. Если надо для обоснования - привести графики, результаты тестов (даже если их легко найти в сети).
Не буду спорить о полезности твоей статьи, но с точки зрения русского языка статья написана отвратительно. В качестве примера могу привести тебе твою же статью (следующую), написанную на конкурс AMD. Читай, сравнивай, подмечай разницу, и чуть не добавил "и учись".
Вижу ты уже научился. В таком случае мне непонятно твое упорство, с которым ты доказываешь что твоя статья хорошая, на основании того, что она полезная и что в ней приведены полезные ссылки.
P.S.
TQQG2 писал(а):
3. Проанализируй работы проффесионалов и посмотри как там выстраиваются логические цепочки, уж больно у тебя запутано. 4. Слишком много истории, думаю во второй статье ее будет меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3