Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
system Что то я так и не понял скриншот представленный Вами - он что должен показывать, что уперлись в процессор или что достигнут предел материнской платы по шине? Если по шине, то делали ли Вы что-либо чтобы его преодолеть? На чипсете напряжение менять нельзя? Вообще как то у Вас получился достаточно объемный - но при этом большая часть уделена спецификации и комплектации, лучше бы тестированию.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Peter_P всё работало по максимуму, я ведь вроде написал что нашёл оптимальный максимум всего оборудования: от чипсета до проца. Дело в том что результаты приведены только моей материнки, это абсолютно не значит что все матери дают максимум по шине в 295! В следующих статьях буду больше внимания уделять тестам, спасибо.
rino777 писал(а):
Объясни как из-под доса шыть эту мать?Чо откуда качать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
system Как вы определили что он оптимальный то? Дальше повышали частоту шины и система теряла устойчивость? Если да то тут же возникает вопрос - что причина этого факта - процессор дальше не гонится, частота шины достигла своего потолка, память не способна работать при данных таймингах/частоте/вольтаже? Первое и третье Вам (раз уж тестируетте плату) не интересно (ну или только косвенно), а вот второе - очень даже. Как вы понимаете обладателям 3000+ у которых множитель 9 интересно чтобы плата работала на частоте 350+. Вот я предлогаю Вам тестировать плату - снизте множитель и попробуйте определить максимум по FBS.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Peter_P ну я ведь написал что это максимум: максимум шины, максимум проца, и максимум памяти...(увеличивались тайминги, напряжение, менялся делитель) Я пытался запускаться на шине 300 опуская множитель проца. Не запустилась даже с 6х. Что ещё скажешь? Вот такая она у меня своенравная
Винда была не при чём -такая же ОС.Просто проги для DOS пока более продвинутей и тоньше.Но обновление прошивки не продвинутая операция и вполне годится Винда.Я в своё время то же всё шил в DOS,но теперь у меня прошиты через винду: модем,DVD-RW,CD-RW,видео карта и такая же плата MSI K8N Neo2 ,как у тебя.Всё работает замечательно- времена меняются. По статье.Плата MSI K8N Neo2 уже хорошо описана и многим давно известно что это одна из лучших,если не самая лучшая,cреди плат с AGP на сокете 939.Так что ничего нового ,но это то-же не плохо-cтатья во многом повторяет и дополняет эти отзывы наших колегe emental и Kolian: http://people.overclockers.ru/elemental/articles http://people.overclockers.ru/Kolian/record9
2k
Цитата:
295 - крута, нФ3 на свалку, АГП туда же - кому это сейчас надо?
Это надо тому,кого устраивает в ближайшее время его AGP видюха.Не все оверы заядлые игроманы,и не все игроманы покупают первый комп или не умеют считать деньги. Ты думаешь что ты сам перешёл на PCI-E?Тебя маркетологи перевели на PCI-E. AGP8x так и не упёрся в свой предел,но на будущее вводится PCI-E ,он ещё в начале своего развития.И у меня и у system ещё впереди PCI-E видюхи,они будут кстати когда приимущество PCI-E над AGP будет гораздо ощутимей,когда видео платы нового покаления начнут раскрывать все возможности PCI-E.Но это будет не завтра,и AGP ещё немного продержится. Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд @ALL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4