Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
xs2000 Вывод: путем естественной конвекции система жить не может. Еще бы .
Насчет свежей статьи: я тебя немного"обрадую". Чтобы нормально продуть такой радиатор, придется разделить бловер посередине перегородкой и сделать забор воздуха с двух сторон. Засасываемый воздух - он же инерцию имеет, поэтому в твоем случае осевой поток будет превращаться в радиальный у самого дна барабана. Оттуда и будет все дуть, в то время как верхняя часть радиатора останется с хреном. Обрати внимание: все стоковые бловеры или плоские, или с двойным забором. Тебе наверное диаметральный лучше всего подойдет, только ХЗ, что у него с характеристиками - давно мечтаю такой пощупать, да все никак найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Проект создания нового супер-кулера GlacialTech. что-то я сомневаюсь что радиальный вентилятор будет эффктивен...
к тому же получается что воздухозабор совсем маленький
Радиаторы под вторую систему iglo 5050 готовы - опять получилось не так как я хотел, впрочем, протестирую и увидим - сеглня статья вылож у обязательно!
Добавление! Взял 805 пню!
Сейчас тестирую свою СВО - разгон до 3.3 на моей недомамке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
xs2000 Насчет матери и BT: ты, имхо, неправильный подход выбрал . Надо было взять кусачки-лоборезы и откусить эти выводы к едрене фене. Собственно, они на заводе так и были откушены, только слишком высоко.
Mortis Испушался попортить мать:(, руки не отличаются прямотой:) видел как я первый вариант водоблока для СВО сделал:)
Да кстати по сво
на чатсоте 2.66 805 д охлаждается под берном относителоьно устойчиво 61.7 целсия - то есть почти на 10 градусов горячее 3.15 целерона.. вот торлько при разгоне до 3.3 69 градусов, про 3.6 и выше вообще молчу - даже не тестировал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
xs2000 - собираюсь приспособить данный девайс (igloo 5050) на видеокарту (разгон хороший, а тепловыделение немереннное). Тем более цена более чем приемлимая (265руб). Как думаешь, влезет? И еще одно, можешь выложить фотки данного девайса, на увиденных несовсем понятна конструкция. Извеняюсь за оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3