Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Мужики, вы чего?
Народ, понимаешь, старается-вас потешает и на призы в конкурсе надеется, а вы...
Такие статьи нужны, на их фоне понимаешь, что не всякая посредственная статья-плохая.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Да уж* .. Чтобы понять что такое хорошо, нужно понять, что такое плохо. Опять же каждый с чего-то начинал... но все же потешно и очень наивно, как-то подетски. Я бы на месте МСИ отдал какой символический приз за попытку получения оного =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Nicl писал(а):
http://people.overclockers.ru/zzgrey/record1
Цитата:
giforse 6800GS
Мдя...
Цитата:
и помимо сплетения мешающихся проводов, норовящих попасть, куда не следует, мы видим то, что в нём и так мало места для воздушных потоков,(правда, относится это к качественным корпусам, а не к дешёвым подделкам из КНР)
По логике получается что, что в китайских корпусах места для воздушных потоков много?
Не говоря уже о том, что лично у себя я например никакого "сплетения мешающих проводов" и "мало места для воздушных потоков" не обнаруживаю... так что вышесказанное относится как раз к "дешевым китайским корпусам"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Цитата:
куллеру
Учить букварь...
Цитата:
Результат 6800gs колеблется на уровне x800gto
Цитата:
И за звёздочкой сверкающей среди серой массы подобных ЗА - 256Mb PCI-E X1600XT TV 2xDVI [MSI RX1600XT-T2D256E]
Непременно. Неважно что она сливает обоим "участникам тестирования".
Цитата:
Автор (исходя из опыта) не сомневается, что остальные продукты Micro-Star International, при более детальном рассмотрении, выявят не один плюс по сравнению с аналогами других производителей
Это какие? Гордая надпись MSI на кулере референсной видеоплаты с референсным же кулером?
Цитата:
лучше сделать качественную, продукцию при достойной цене, чем завышать её надеясь на громкое имя и успехи прошлых лет!
Мне кажется, или это "тонкий" намек на Асус? Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Цитата:
MSI RX1600XT-T2D256E есть WINNER за такие деньги(184$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Тип видеокарты офисная/игровая ---- Ой не могу держите меня семь человек Если 6600гт это офисная видеокарта то мой х700 наверное уже рядом с voodoo положить можно. А в принципе статья толковая. Хоть повеселиться можно от души
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
ну и что. То что там написали туфтяк. Если 6600гт подходит под канноны, недорогой невысокопроизводительной карты то я паровоз Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
She-wolf писал(а):
yandex жжет!
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
После такой критики статей в ПС явно поубавится.Понравилось:
Цитата:
- 4 блока растенизации (следует напомнить, что ATI, тщательно продумывает свои шаги и взвешивает все за и против, а по сему, раз их 4 значит больше и не нужно .) - 128 битная шина
По-моему это не так называется
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7