Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва,Россия
ShPioN писал(а):
главное смотреть это очепатка или грубое нарушение. Помойму это обсуждение статьи, а не форум по орфографии
Может, Вы и не поняли, но это был лишь встречный ответ на выпад:
Цитата:
Ты че с дуба упал??? Если ты не до понял, ненужно... так много говорить. Желаю удачно тебе подучится и почитать статьи.
Очень не хотелось грубить, ясно, что все очепятки делают, да и Русский язык не все в Москве-то хорошо знают. Не люблю, когда переходят на личности. А по теме:
Gigabash писал(а):
Ну а мосфеты нужно обдувать тихоходным куллером на 5В, проблем не будет.
Лучший ход, ИМХО.
_________________ Системы накрывают хакеры, либо бараны..все оверклокеры перемещаются исключительно через сверхбезопасное гипер-пространство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Экстремал Просто понимаешь мне тоже не понравилось бы когда мою статью поливают, такова психология человека, за сделанное дело он хочет похвалы...Нужно оценивать труд автора и уважать это. И уж потом обливать если хочется грязью...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Ташкент/Москва
уху... дело грит ShPioN. Пойми Экстремал когда грят что твоя статья бессмыслена, и название не соотвстствующее и т.д. и т.п. и типа так не делают. А я делаю так как умею, а опускаться до такого уровня "типа ошибки" я же не на уроке русского языка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Москва беляво
СВО трата бабла и только тишина? лол
у меня в простое 28-30 градусов под садомазо 38-41
температура воздуха в квартире редко ниже 23 градусов цельсия..
покажите мне хотябы один кулер, способный на такое, причем реально тихо у меня
правда проц без теплораспределительной крышки .)
_________________ "буратино понял что с папой карло что-то не так и засверлился насмерть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3