Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
К продукции MSI с одушевлением не отношусь, но статья имхо зачётная. Для меня не в плане тех характеристик и возможностей платы, а в способе изложения информации.
Автор, маладэц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Сегодня как раз знакомым налаживал комп с такой материнкой - сам и выбирал комплектующие, кстати. Ну что я могу сказать.... Как обладатель куда более скромной материнки, я очень завидую - бивис просто замечательный, хотя по многим пунктам непонятный. Непонятно, также, какого хрена материнка не хочет запускать загрузочный диск?! Когда пытаешься поставить Винду, то комп просто в перезагрузку уходит или пропускает меню загрузочного дика (оно на мгновенье мелькает), а потом - Ctrl+Alt+Del.... Харда он не видит.... Точнее - видит, но не хочет. Вообще, последнее (Ctrl+Alt+Del) - это популярная просьба материнки. Сегодня часа два шаманил, чтобы добиться установки Винды - пришлось долго форматировать-удалять-создавать диск "С", менять его с логического на "праймари" и обратно. Так что крайне неоднозначное впечатление: с одной стороны очень удобная физически (подписи везде, шлейфы и прочее), а БИОС.... Это - нечто. Вроде и масса возможностей для разгона, а геморроя - ещё больше, причём не по поводу разгона, даже.
Кстати, а ездил к компу болезному, потому что материнка похерила хард - забыла, как им пользоваться.
Вообще, так БИОС MSI - это что-то интересное: я так и не смог свой Селерон-Д запахать на старой I845PE, хотя на других материнках этого типа он работает, на крайняк - после перепрошивки БИОСа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Прочитал с удовольствием, понравился весёлый стиль изложения с зарифмовками Что касается продукции MSI, то не могу сказать, что она мне не нравится, но всё же соотношение цены и качества сейчас даже у Асуса лучше, не говоря уже о DFI.
Заметил немало нераспаянных электролитов вокруг PCI разъёмов, что некритично, но на топовой модели ИМХО некрасиво - для сравнения топовые модели тех же Asus и DFI просто увешаны этим добром Кулер на чипсете тоже не внушает доверия...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Ташкент/Москва
Я тоже к продукции MSI не отнашусь с уважением. И я не фанат AMD (ток больно не бейте я фанат INTELa) Но почитал с удовольствием. Статья легко читается. Все продумано. И приправлено юмором. Я тоже имею опыт написания статьей. Но такого я еще не видел. Аффтар РЕСПЕКТ. Уважаю. Статья на 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
У меня к Микросу отношение не однозначное!Во первых - биосы, одни из самых проблеммных, особенно в первых ревизиях!
Во вторых - стабильность работы плат на среднем уровне, что для топовых решений(которыми пользовался/пользуюсь) не хорошо!
С разгоном не очень!Кстати когда-то был обладателем подобного девайса, поменял на DFI и теперь не нарадуюсь - все глюки улетели как и не было!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2