Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
К продукции MSI с одушевлением не отношусь, но статья имхо зачётная. Для меня не в плане тех характеристик и возможностей платы, а в способе изложения информации.
Автор, маладэц!

Партнер

Member
Сегодня как раз знакомым налаживал комп с такой материнкой - сам и выбирал комплектующие, кстати. Ну что я могу сказать.... Как обладатель куда более скромной материнки, я очень завидую - бивис просто замечательный, хотя по многим пунктам непонятный. Непонятно, также, какого хрена материнка не хочет запускать загрузочный диск?! Когда пытаешься поставить Винду, то комп просто в перезагрузку уходит или пропускает меню загрузочного дика (оно на мгновенье мелькает), а потом - Ctrl+Alt+Del.... Харда он не видит.... Точнее - видит, но не хочет. Вообще, последнее (Ctrl+Alt+Del) - это популярная просьба материнки. Сегодня часа два шаманил, чтобы добиться установки Винды - пришлось долго форматировать-удалять-создавать диск "С", менять его с логического на "праймари" и обратно. Так что крайне неоднозначное впечатление: с одной стороны очень удобная физически (подписи везде, шлейфы и прочее), а БИОС.... Это - нечто. Вроде и масса возможностей для разгона, а геморроя - ещё больше, причём не по поводу разгона, даже.
Кстати, а ездил к компу болезному, потому что материнка похерила хард - забыла, как им пользоваться.

Вообще, так БИОС MSI - это что-то интересное: я так и не смог свой Селерон-Д запахать на старой I845PE, хотя на других материнках этого типа он работает, на крайняк - после перепрошивки БИОСа.

Member
Прочитал с удовольствием, понравился весёлый стиль изложения с зарифмовками :)
Что касается продукции MSI, то не могу сказать, что она мне не нравится, но всё же соотношение цены и качества сейчас даже у Асуса лучше, не говоря уже о DFI.
Заметил немало нераспаянных электролитов вокруг PCI разъёмов, что некритично, но на топовой модели ИМХО некрасиво - для сравнения топовые модели тех же Asus и DFI просто увешаны этим добром :P
Кулер на чипсете тоже не внушает доверия...

И ещё, слово "предел" пишется через "е" :wink:

Junior
Я тоже к продукции MSI не отнашусь с уважением. И я не фанат AMD (ток больно не бейте я фанат INTELa) Но почитал с удовольствием. Статья легко читается. Все продумано. И приправлено юмором. Я тоже имею опыт написания статьей. Но такого я еще не видел. Аффтар РЕСПЕКТ. Уважаю. Статья на 5.

Member
У меня к Микросу отношение не однозначное!Во первых - биосы, одни из самых проблеммных, особенно в первых ревизиях!
Во вторых - стабильность работы плат на среднем уровне, что для топовых решений(которыми пользовался/пользуюсь) не хорошо!
С разгоном не очень!Кстати когда-то был обладателем подобного девайса, поменял на DFI и теперь не нарадуюсь - все глюки улетели как и не было!

Member
-=Sergio=- писал(а):
Большие буквы зачем? Dron`t.

Бывает :roll:
Dron`t писал(а):
Еще бы скрин CPU-Z в конце...

Седня выложу
xs2000 писал(а):
Смысл писать об одном и том же или повторение мать учения?

конкурс же, да и свой взгляд показать охота
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Artiom писал(а):
предел

Ой :roll:
All
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзывы :bow:
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 46 секунд
C-Moon писал(а):
Cтранно что ты сделал такой вывод

На neo2 FX выше 260 не поднимался, да и вот почитай http://people.overclockers.ru/Solberg/record1

C-Moon писал(а):
И что тебе даст Platinum для сервера

Mehabr писал(а):
На платинуме 8 сата портов, плюс еще 2 ата, и того 10 хардов а возможность создавать смешенные рейды из ата и сата хардов

C-Moon писал(а):
В продаже появляются PCI-E SATA2 RAID- контроллеры за 600-100 руб
Cтоимость платинум как раз равна стоимости F + стоимость IEEE и SATA контроллеров.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа