Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
V@nch
Лады! Юзать буду на выходных, так что если вопросы появятся, то с понедельника. А насчет ява игр, жду!':beer:'
Играюсь нечасто, но в транспорте или в очереди (больница и т.д.) вещь интересная.

Партнер

Member
V@nch
Я как раз второй день ищу проги для К750, т.ч. пасиба - помог! :beer:
Ваще прог разных полно... только что бесплатных я мало нашёл....

Member
Тема интересная, но на статью никак не тянет, максимум запись. Практически нет описания программ, не плохо бы ещё подробности по настройке, ссылки на оффсайт прог, на конструктор программ. А так есть ещё куча полезных и интересных программ.
От себя ещё порекомендую tvcontrol, bt info, opera mini mod, etc. Пожелаю автору чтобы обзор ява игр был более интересным. :)

Member
V@nch ЗачОч тебе за последнюю статью про программы для телефонов! несмотря на то что примерно обо всем этом знал - было очень интересно!!! Статья очень полезная! Спасибо :beer:

Member
ждемс игр
надюсь тама будут самые лучшие

Junior
"Наверное я еще раз напомню, что для работы большинства программ, рассмотренных сегодня требуется настроенное GPRS подключение. Убедитесь, что настроен GPRS Интернет, а не !!!GPRS WAP!!!! " - вот по этому пунктику у меня вопросик образовался....
Дело в том, что я недавно купил себе смарт nokia N71, поковырялся в настроечках то-сё.... короче, добрался до инета. Посмотрел настройки, потом посмотрел чё да как с прайсами... в итоге, появилась гениальная идея. Т к телефон всё-таки смарт, то почему бы не написать какое-нибудь приложение, которое эмулировало бы работу компа с телефоном. В итоге, я буду сидеть не по тарифу wap-gprs(wap - в смысле инет дя мобильника, а что я через него смотрю, это уже другой разговор), а через тариф мобильный интернет, который стоит ровно в 30 раз дешевле.
А тут аффтар жжет и говорит, про " GPRS Интернет, а не !!!GPRS WAP!!!! "... так что попрошу разъяснить хотя бы разницу в понятиях.
Ко всем: Вообще, что можете сказать по поводу моей задумки? Или это как-то по-другому сделать мона?

Member
Devaster по поводу
Devaster писал(а):
так что попрошу разъяснить хотя бы разницу в понятиях.

прошу сюда
То, что по твоим описаниям стоит в 30 раз дешевле, это и есть GPRS интернет :))
А для того чтобы сидеть в нете по gprs не обязательно подключать тело к компу (явный пример юзание оперы через gprs). А про настройки можешь подробней почитать по ссылке, которую дал тебе выше...

Member
Devaster
GPRS - wap - очень дорого
GPRS - internet - не очень дорого

Junior
Разницу я и так знал....
Просто вопрос был в том, как настроить.
Спасибо за ссылку... пошел туда разбираться ;)

Junior
млин... та ветка умерла :(

Devaster
Все смарты без проблем работают не только через вап-жпрез, но и через обычный жпрез (который еще называют "мобильным интернетом", либо "Традиционным доступом"). Тебе только нада настроить его и все (все настройки заключаются только в вводе точки доступа и все :) ).

Member
Devaster
закажи у оператора настройки, если пришлют на вап-жпрс, то точку доступа поменяй с вап на интернет.

Junior
тааак.... вроде заработало... СПАСИБО!!!!!!!

Member
V@nch
Имхо RSS-Reader, MailAgent отстой.
Рулит Opera Mini + Google Akk + GMail. Все тоже самое ещё и погоду можно глядеть и все-что уогдно там на персональную страиницу много чего вешать можно.
а погоду можно бесплатно узнавать через сим меню имхо 5-10кб это слишком жирно.
По поводу ваших материалов: Вам необходимо сформировать стиль и при написании материала придерживаться како-го то плана... А то вступление размазал, а на концовку ваще забил, и в середине чего-то намутил. Будет четкое постороение материала -> будет четкое представление описываемого (или нужно подчеркнуть) и тогда прогресс пойдет. Думаю для вас это сейчас самое важно.
Удачи
Добавлено спустя 52 секунды
не понимаю как ваша последняя запись попала на главную

Member
Zn[ip]eR насчет Майлагента, то действительно он плоховат, но чего же еще можно ждать от беты?

Zn[ip]eR писал(а):
По поводу ваших материалов: Вам необходимо сформировать стиль и при написании материала придерживаться како-го то плана... А то вступление размазал, а на концовку ваще забил, и в середине чего-то намутил.

эта статья вообще была написана за 40мин, без какого либо планирования... Поэтому так уж строго судить не стоит.... Сейчас я готовлю новую статейку, по обзору ява игр( которая впоследствии скорее всего будет дополняться/обновляться).
Zn[ip]eR у меня довольно мало опыта по написанию статей, поэтому я только учусь!!! :roll:

Junior
кто-нить знает, а настроить моб интернет на нокии 6310 мона?
я просто не могу сменить настройки в самом браузере. А вот отдельно в меню connectivity меняю, но тока от этого толка - ноль!!!!
Короче, очередной хелп!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа