Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gigabyte начал делать достойные материнки?? :shock:

Партнер

Member
Статья бредовая... :(
Цитата:
GA-K8N Pro-SLI
:D Да-а, напишу завтра статью как дорбрый дядька инжынер прислал мне Х2 5000+ АМ2 и материнку под него... :)

Member
мдя......
пишет
Wedmak2 писал(а):
Достойными мне показались Palit, Leadtek, Chaintech и Gigabyte

лично я ну нихрена не понимаю как можно ставить в одну линию Palit и Leadtek :?:

Wedmak2 писал(а):
Плата мне очень понравилась, в первую очередь – из-за весьма привлекательного дизайна, чем так славиться Gigabyte

а я и не знал что основной мотив при выборе МП это дизайн :x
Wedmak2 писал(а):
Причем, для каждого из ядер есть своя кэш память, при работе ее количество складывается и получается весьма приличное число. Лично я считаю, что такой подход гораздо лучше хваленого Hyper Threading”a от Intel, предлагающего пользователю только логические ядра.

да в принципе все замечательно но вот если одно ядро начинает "лазить" в кэш к другому то скорость падает весьма и весьма заметно так что как говорится эт еще бабушка надвое сказала

Wedmak2 писал(а):
940(рабочие станции).

что то не понял а на 939 нельзя что ль рабочую станцию организовать или это для тех кто не знает что 940 это серверный сегмент?
вобщем впечатление такое что, автор - фантазер, однако :D

Member
Gigabyte= антиразгон
Palit=не видеокарта, ладно что не её выбрали
Titan=самые шумные и неэффективные вентиляторы.

Member
sweetlife, благодарю.
d4w, видеокарт две, а цена меня смущает как рядового пользователя, я придерживаюсь бюджетных вариантов систем. У самого-то, GeForce 6600. Насчет сидюков Вы абсолютно правы, я обязательно учту это.
А так, я же указывал - статья придуманная, абсолютная правда - это характеристики комплектующих и отзывы о них. Потом - статья отнюдь не "бредовая", опыта написания подобных материалов у меня немного. Тем более, я просто физически не могу писать на конкурсы про продукты AMD или ATI, так как у самого Pentium 4 3000 MHz и GeForce 6600. Покупать что-то новое я просто не имею возможности - мне тринадцать лет, я не внук Рокфеллера.
trapper, я именно "фантазер", как вы изволили выразиться. Но повторяю в который раз - при написании статьи я использовал материалы десятков интернет-сайтов, где тестерами являются далеко не ламеры. А начет платы от Gigabyte - могли бы процитировать весь отрывок, где указаны преимущества и недостатки.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Ravil2110, с чего вы решили, что систему обязательно нужно будет разгонять?

Advanced member
Цитата:
а цена меня смущает как рядового пользователя

а цена FX-60 не смущает? :)

я в таком случае не понимаю смысла, вольный рассказ на тему недо_hi-end системы :)

Последний раз редактировалось QNX 18.04.2006 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Артем Белов
Артем Белов писал(а):
при написании статьи я использовал материалы десятков интернет-сайтов, где тестерами являются далеко не ламеры. А начет платы от Gigabyte - могли бы процитировать весь отрывок, где указаны преимущества и недостатки.

просто ты расписываешь приимущества проца довольно подробно (хотя они и так понятны) но при этом ты что то не потрудился отметить и недостатки
теперь по поводу матери вообще-то здесь(на сайте) собираются люди которые за относительно небольшие деньги собирают
наиболее производительные системы(с учетом разгона, разумеется) при этом какой кайф подобрать комплектующие
что бы система хорошо разогналась, была плностью стабильна(надежна) в рагоне и особенно кайф когда слышишь что у кого-то неразогнанная система полетела через полгода-год а у тебя в разгоне пару лет все нормально
а так конечно возьми самый мощный проц, самую мощную видеокарту и т.п и т.д и будет тебе счастье
но я считаю счастье в том что когда ты с другом затратил одинаковые суммы а у тебя и игры шустрее бегают и в марках очков получается побольше и стабильность проверенная не только прогами(S&M,Prime) но и временем

Member
сама статья написана нормально, но вот только её содержательность навевает сомнения. Я не считаю себя супер-пупер профи, но читать сухие характеристики всем 100 раз извесных продуктов очень нудно неинтересно
автору советую перед написанием статей думать о целесообразности

P.S
ИМХО самое полезное в статье это вес DVD резака)

Member
Фото: 97
Что вы хотите для 13 лет нормал))

Мне понравилось вот это :
"На следующий день мне предстояло уговорить мою избранницу поехать в компьютерный салон за комплектующими. Сначала она демонстративно не обращала на меня внимания, но вскоре смилостивилась и согласилась. Потом я жутко волновался – вдруг не устроят комплектующие или цена? Но как же я был счастлив, когда узнал о том, что все мною выбранное Вике очень понравилось, а ее отец, весьма состоятельный человек, готов ради своей дочери на все."

Такой простой малый) Взял собрал а потом думает а вдруг у папы с мамой денюжек не хватит)))
Ну как всегда папа оказался Алюминевый Король и купил доченьки безделушку)

Сколько ж ей лет если тебе 13 -12?=))

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Advanced member
Почему память не HyperX? Или не XBLK?
А так, правильно, пришел в магазин, взял самые дорогие комплектующие и радуешься жизни.
Я могу тебе сказать, почему проц - AMD, но не хочу нарываться на провокации.
Чесслово, лет через пять будешь смеяться. Это сейчас только весна. :)

Member
/ZETT/ писал(а):
Сколько ж ей лет если тебе 13 -12?=))

однокласница наверно :)
у меня тоже первая большая любовь с последствиями была в 13 лет

Member
sweetlife
Обрюхатил чтоли?:wink:

Member
xs2000 не смущай ;)

Member
Врете, батенька
Цитата:
Память – 512 Мб DDR3 SDRAM.
Выходы – 2xDVI, HDTV-out.
Тех. Процесс – 0.11u

0.09 там всю жизнь было, а говорите:
Артем Белов писал(а):
статья - плод моего литературного творчества, хотя все достоверно и взято с множества различных сайтов. То есть, все изложенное - полностью объективный материал

Мдяяя.... такое надо постить в ЖЖ, а не на овера :)

Member
В общем, люди, я все замечания ваши понял и воспринял, это раз. Во-вторых, статью я исправил в плане выбора комплектующих, поэтому можете заценить. В третьих, в крайне скором времени я размещу новую статью про выбор компьютера для оверклокера. При ее написании я постарался учесть все свои ошибки и недочеты, так что...

Артем БеловСамое интересное так, это твоя фотка A8N32-SLI Deluxe, если не секрет, откуда ты её взял? Потому, что она отличается уже не только цветом креплений медных радиаторов, но и тем, что на ней стоит совершенно другой (от A8N-SLI) алюминиевый радиатор (более дешёвый), радиатор на северном мосту другой, и тем, что на ней отсутствует WIFI_G_USB10. Я знаю, что A8N32-SLI есть в двух вариантах Deluxe и Deluxe/WiFi, моя не Deluxe/WiFi (в комплекте нет платы и антенны), но есть крепление для них, на той, что на фотки у тебя в статье, нет и крепления – это, что удешевленная версия?

Member
shadowone, не секрет. Во-первых, у меня на вооружении была фотка из сайта Overclockers.ru, но она была мелковата. А та, что в статье, из Яндекс Маркета, а там, вероятно, с сайта производителя. Плата Deluxe, по крайней мере так написано везде в инете.

Member
Цитата:
Поддерживаемые процессоры – AMD Athlon 64/ AMD Athlon 64FX

А куда Athlon 64 Х2 и Sempron делись?

Member
HunaX, вообще то, под понятие Athlon 64 я вложил и X2 и Sempron.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа