Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
whiteACJet Да ладно вам - какая разница, кто что представил первым?! Если бы автор делал какие-то выводы, основывающиеся на сроке вывода в продажу двухядерников Intel или AMD - тогда бы и спорили. Ну а просто так какой смысл спорить? Ошибься и ошибься.
shadowone Это видимо твоя первая статья? Если быть объективным, то она, в общем, наверно провальная:). Может это и нормально для первой публикации - не знаю..
Если что-то пишешь, и это что-то позиционируется как статья - то должен соблюдаться хотя бы элементарный план. Ты, как автор, ставишь перед собой и читателями какой-то вопрос, приводишь аргументы, доводы, - и в конце делаешь вывод. То есть должны быть в наличии хотя бы 3 основные части - и так называемая нитка через них - связывающая их единой мыслью. Только подобным образом организованный текст (ну если ты не профессиональный писатель только - они владеют совсем другими средствами:) ) может поддерживать интерес читателя в процессе чтения. У тебя же статья - ни о чём. Я довольно внимательно прочитал - и ничего не понял! По идее, ты своей статьёй хочешь доказать, что процессоры AMD лучше подходят для игр (эта мысль обозначена в заголовке и с неё же начинается статья). Однако ты вообще не привёл хотя бы нескольких серьёзных доказательств. Заявил в начале - а дальше просто начал выкладывать спонтанные потоки "мыслей вслух". Где конкретные доказательства обозначенного в названии статьи тезиса?! Нет ни одного!! Сама статья поэтому просто лишена смысла. Решил написать об одном, но уже после первого абзаца то ли забыл, о чём писать хотел, то ли передумал, но название статьи не поменял:)...
Ну и, наконец, ты допустил ещё одну критическую ошибку - возможно, даже, самую важную: когда что-то пишешь и выкладываешь на всеобщее обозрение - первым делом думай, надо ли это другим и принесёт ли это кому-то пользу. Представь себя на месте обычного читателя: со своими проблемами, не желающего тратить время не то чтобы на заметки с ПС, - ему и многие статьи "Лаборатории" впадлу читать. Вот он вечером, уставший, заходит на overclockers. До сна у него есть 10 минут, и он желает потратить их с наибольшей пользой. Вопрос - на хрен ему твоя статья? Чему ты его можешь научить, о чём ты его можешь заставить задуматься, чем ты можешь его удивить?! Каков, говоря другими словами, вес той информации, которую ты до него доносишь через свою статью? Если ты сможешь объективно ответить на этот вопрос - то ответ вырисовывается неутешительный - данная статья для читателя не представляет абсолютно никакого интереса. Когда ты её выкладывал - ты думал только о себе. Тебе хотелось оставить след, написать на стене своё имя. Но ты не подумал о читателе. В общем, если быть честным и прямым - то в ветке "Обсуждение статьи ..." могу заявить: данная статья - дерьмо. Хотя опубликовать хоть что-то - это лучше, чем не писать вообще ничего. В любом случае, в тебе по крайней мере есть подрыв. Главное - адекватно воспринять критику и не допустить ошибок в последующих публикациях:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Цитата:
покупать San Diego и не разгонять его, всё равно, что покупать Феррари и ездить 60 км/ч.
Ну а ты ездишь на скорости 65 км/ч...
Sara Cahota все правильно сказал.
shadowone Не повторяй чужих ошибок. Сайт здесь не совсем литературной направленности. Свои слова нужно аргументировать. Скриншотами, результатами, сравнительными тестами. Что АМД форева и так ясно для патриота...
Ну и все несистемно, навалено в кучу, хотя и эмоционально (хотя это скорее минус, чем плюс )
Я довольно внимательно прочитал - и ничего не понял! По идее, ты своей статьёй хочешь доказать, что процессоры AMD лучше подходят для игр (эта мысль обозначена в заголовке и с неё же начинается статья). В общем, если быть честным и прямым - то в ветке "Обсуждение статьи ..." могу заявить: данная статья - дерьмо.
Критику, человека неспособного понять даже заголовок, я не собираюсь воспринимать адекватно (если под адекватностью понимать безропотное выслушивание и незамедлительное исправление «ошибок») По всей видимости, ты в своей жизни ничего большего, чем эту бессмыслицу и не написал…решил реабилитироваться за шестой класс церковно-приходской школы? Хотя, некоторые словечки и говорят о твоём невысоком уровне развития, но тебя ведь можно понять! Не видел ничего большего, чем назывные предложения, со словами, имеющими лишь одно значение, а тут, на тебе, - слова с переносным встречаются! То, что ты довольно внимательно прочитал и не понял, не делает тебе и твоей трёх нейронной центральной нервной системе чести. Ты даже не понял, о чем заголовок у статьи… увидел знакомое слово «геймер» и подумал, что статья про игры, вернее, что кто-то в 1000000-ый раз хочет сказать о мощи K-8 в играх, дальше не нашёл тестов, и пришёл в недоумение, выразив всё одним словом – дерьмо! Брызжа слюной на экран монитора, кинулся писать мне мануал о том, как создавать бесценные шедевры для засыпающих посетителей сайта.
«Игры геймерами» означает, что производители процессоров просто играют геймерми, пользователями, покупателями в целом… что я выбираю AMD не за их супер-пупер навороченные процы, а потому что не могу сделать иначе. И тут не нужно никаких тестов – просто оглянись по сторонам (не в прямом смысле, а то ещё начнешь сейчас вертеться), а то, что тебе это не интересно – твоя проблема, можешь не читать… лишившись подобного читателя, я не много потеряю – all great movement require a few martyrs!:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
shadowone Хмм.. Воспринимать адекватно критику может далеко не каждый. Вот, собственно, и пример. Спорить с тобой я не буду - ибо не вижу смысла. Если я один статью не понял бы - тогда не слушал бы ты меня. Но вот что-то поклонников "статьи" твоей замечено не было вообще. Это должно было бы тебя хотя бы насторожить Видимо, на это ты пока не обратил внимания.
to Sara Cahota А тут и не о чем спорить, я «разжевал», название статьи, там всё было написано на русском языке, и придумывать то, чего там нет, не имеет смысла… всё остальное написано в статье строго в этом ключе! А что поклонников (хотя какие поклонники могут быть у статьи) не будет, я понял после первого поста, вспомни, как в самой статье называется переход в ветку обсуждений… НО это моё мнение, которое не будет изменено ни при каких обстоятельствах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
shadowone, чертовски приятно, что ты, земляк, выбрал конфигу компа прям как в моей статье: http://people.overclockers.ru/Wedmak2/record3 Сидюк такой же (Plextor PX-755A), винчестер тоже от Maxtor, память тоже от Kingston, а что касается материнской платы - изначально я думал выбрать именно эту модель. Вы либо читаете мои мысли, либо Вы ознакомились с моей статьей и купили-таки похожую комплектуху. В обоих случаях Вы не прогадали
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Артем Белов Я собрал ком раньше, но это не важно… я недавно читал твою статью, и там была другая мамка. Но самое интересное так, это твоя фотка A8N32-SLI Deluxe, если не секрет, откуда ты её взял? Потому, что она отличается уже не только цветом креплений медных радиаторов, но и тем, что на ней стоит совершенно другой (от A8N-SLI) алюминиевый радиатор (более дешёвый), радиатор на северном мосту другой, и тем, что на ней отсутствует WIFI_G_USB10. Я знаю, что A8N32-SLI есть в двух вариантах Deluxe и Deluxe/WiFi, моя не Deluxe/WiFi (в комплекте нет платы и антенны), но есть крепление для них, на той, что на фотки у тебя в статье, нет и крепления – это, что удешевленная версия?
maratusДа независимых игровых тестов нет, но в новостях на этом сайте приводятся тесты в марках, не знаю, на сколько они достоверны, но результаты всё же лучше, чем у NetBurst.
А Conroe я привожу лишь по одной простой причине – у меня отличная мать под 939 socket+мощный процессор и как бы мне их не хотелось их менять, в будущем всё равно придётся, а варианта два - K-8 (AM2) или Conroe…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва,Россия
Великолепная статья! Автор красиво и незамысловато простым языком излагает своё мнение, доступное для понимания не только профессионалу, но и простого ламеру. А ведь ВСЕ когда-то были такими и вставали перед выбором САМОГО ПЕРВОГО своего компа. И данная статья МОЖЕТ такому челу помочь определиться в выборе, в отличие от большинства необученных продавцов, которые закидывают лоха модными словами, китайской грамотой компьютерных выражений, выставляя покупателя, который ФАКТИЧЕСКИ платит свои деньги в фонд его зарплаты, полным идиотом. И, понимая, что данный чел ничего не рубит, впаривают втридорога (цены в магазинах не так быстро падают, как на рынках) лежалый товар. И данным продавцам явно не хватает мозгов изложить и перевести на нормальный русский все эти непонятные для покупателя термины.
Данная статья ПОЛНОСТЬЮ раскрывает тему, указанную в названии. Автор обоснует его выбор платформы. И я считаю, что АМД просто обязано его отметить, либо представить как минимум к отдельной дополнительной номинации, например "За ясность и простоту изложения".
shadowone Огромное Вам спасибо за отсутствие каких-либо тестов в статье! Они уже достали! Хочется видеть ЛОГИЧЕСКОЕ обоснование выбора.
Теперь о неприятном:
1.Тесты могли-бы быть сделаны для ПОЛНОТЫ обзора и уведены за пределы самой статьи при помощи ссылок. Кто хочет-пусть дро.., сорри, смотрит. 2.Конечно, грамматические ошибки имеются, и, лично мне мозолят глаза, который правописание учил не в школе по правилам, а перечитывая ежедневно ГОРЫ литературы, но это, конечно, придирки.
3.Про воду: в какой-то момент, Вы увлеклись и затянули размышления и мне вдруг стало скучно читать, но это был лишь ОДИН момент.
В остальном статья ОЧЕНЬ понравилась, прежде всего правильной постановкой и актуальностью вопроса. Жаль только, что читают её не Ламеры безмашинные. Её-бы в газету или на рынок на большой стенд!
_________________ Системы накрывают хакеры, либо бараны..все оверклокеры перемещаются исключительно через сверхбезопасное гипер-пространство.
Roman16 Где у тебя рассудок, логика и т. п… Но ты уже не оригинален дерьмо в данном случае является синонимом к отстою, так что тебя опередили! И для ещё одного такого же «сообразительного» я уже писал, о чём эта статья, что означает заголовок, и вот теперь скажи, на кой хрен мне нужны тесты???
Экстремал Скажу только одно – спасибо! И даже не потому, что ваш комментарий в корне отличается от остальных, а потому что вы вернули мне веру в то, что здесь ещё умеют читать, да ЧИТАТЬ статьи, а не пытаться увидеть в них то, что способны понять своим «мозгом» (т.е. 5 скриншотов + подписи) и тупо возмущаться при отсутствии подобного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
shadowone писал(а):
Брызжа слюной на экран монитора, кинулся писать мне мануал о том, как создавать бесценные шедевры для засыпающих посетителей сайта
shadowone писал(а):
НО это моё мнение, которое не будет изменено ни при каких обстоятельства
shadowone писал(а):
Где у тебя рассудок, логика и т. п… Но ты уже не оригинален дерьмо в данном случае является синонимом к отстою, так что тебя опередили! И для ещё одного такого же «сообразительного» я уже писал, о чём эта статья, что означает заголовок, и вот теперь скажи, на кой хрен мне нужны тесты???
Судя по эти высказываниям, толщина лобной кости у тебя составляет несколько сантиметров Зачем ты создал ветку для обсуждения? Выслушивать диферамбы в свою честь? По моему ты ошибся сайтом! Критика по большинству своему позитивна, люди пытаются тебе помочь. Но помощь тебе явно не нужна Случай полной самодостаточности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3