лучше подрости хотя бы до мембера (во всех смыслах) тогда и пиши, а так пустая трата времени. Всем это неинтересно и ненужно.
Не надо оскорблений в адрес автора. Мне кажется, здесь должны быть отзывы о статье. Надо же как-то учиться писать статьи, а если не здесь помогут начинающему автору, то где? Извиняйте за оффтоп. А по поводу статьи- сыровато, даже почти мокро.
Цитата:
звуковая плата Abit AudioMAX, подключаемая в специальный слот
При написании статьи не будет лишним (а точнее необходимо) писать конкретно, какой это слот (PCI, PCI-Express и т.д.)
Цитата:
На месте удаленных портов можно и нужно установить два небольших вентилятора, опять-таки направленные на охлаждение проца. Весьма оригинально и не лишено смысла, особенно при разгоне.
Вообще-то если установить два небольших вентилятора, да еще чтобы они работали более-менее эффективно, то шум будет очень большой. И еще: вентиляторы, которые ставятся "сзади" системного блока, ставятся на выдув, и ну ни как ни для охлаждения именно процессора, а для откачки горячего воздуха из системы, т.е. для поддержания хорошего температурного режима всех комплектующих, в том числе процессора.
Последний раз редактировалось Bl@DE 30.04.2006 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Артем Белов В выборе всех остальных комплектующих я, к сожалению, не мастак, да и для оверклокера самое большое значение имеют лишь вышеперечисленные продукты.
Ага, блоки питания заборт, Пиши , небоись, не ошибается тот кто ничего не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Serhios писал(а):
Артем Белов лучше подрости хотя бы до мембера (во всех смыслах) тогда и пиши
Serhios мембер - ничего ещё не значит. Можно быть и мембером с 1000 сообщениями, а шарить хуже, чем junior с одним сообщением. Согласись, что это так. Просто у меня есть знакомый (с двумя высшими техническими образованиями (одно из них приборостроительный фак-т)), который не рисуется на всех этих оверклокерских сайтах, но шарит побольше, чем advanced member.
Так что Артем Белов не в количестве сообщений фишка, а в том, что у тебя в голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
RUSoem, спасибо за поддержку, я бы с удовольствием написал про nVidia, Intel и Gigabyte, но вот конкурсов от энтих компаний все нет и нет, только AMD и Ati. Так что... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Serhios, да, если на сайте будут прессовать каждого новичка, то ресурс просто не будет развиваться, учтите это.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Артем Белов я никого не прессую, мне просто кажется что сначала лучше набратся опыта, а потом писать. Я просто не вижу смысла постить что то ненужное Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды RUSoem я не имел ввиду мембера по кол-ву сообщений, я имел ввиду человека который разбирается и может рассказать то, чего не знают\умеют другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Serhios, да я бы хоть сейчас заколбасил статьи про всю мою комплектуху не хуже member"ов. В технической части я натаскан тоже неплохо, чиню компьютеры в школе и у всех моих друзей-приятелей, недовольных нет. Ну нет просто конкурсов от Intel, nVidia, Gigabyte, Palit, то есть от компаний, чьи железки стоят у меня в компьютере! А писать что-то не в конкурс я не вижу смысла, так как на нынешней системе рекордов не ставил и ничего нового про нее сообщить просто не смогу.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Serhios опыт и набирается в написании статей, с последующим их редактированием. Не напишешь статью, тогда тебе и не скажет никто, что у тебя там не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
ИМХО, говорить о том, что одна серия находиться в мэйнстриме, а другая нет нельзя -
6200 - бюджетный
6600 - мэйнстрим
6800 - хай енд
И то же самое будет с серией 7ххх - уже есть хай (7800) и мэйн (7600), а 6ххх серия потихоньку отходит...
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд И не наезжайте на автора - пусть пишет
Потом доделаешь, подрихтуешь и глядишь - критики локти кусать будут...
Последний раз редактировалось gloom_demon 03.05.2006 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
1. Где DFI? Если уж разговор об "оверклокерском компе"
2. Где Intel? Ну ладно, в теме статьи "на базе АМД"... но все же.
3. А почему именно Corsair? Почему даже не упомянуты Patriot (чем не оверклокерская память?) и Samsung?
3. А охлаждение? (не, я понимаю, может не счел нужным, но если уж говорить об "оверклокерском компе" это стоило бы хотя б упомянуть)
Цитата:
в выборе всех остальных комплектующих я, к сожалению, не мастак, да и для оверклокера самое большое значение имеют лишь вышеперечисленные продукты.
Дубль 2 - а как же охлаждение? Оно что, менее важно чем все остальное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Артем Белов писал(а):
да я бы хоть сейчас заколбасил статьи про всю мою комплектуху не хуже member"ов
только не надо начинать "я бы, я бы...." я посоветую для начала профиль по-человечески заполнить
З.ы Артем Белов если ты уже говоришь что нового ничего рассказать о СВОЕЙ системе не можешь, что нового ты Рассказал о АМД , если уж ты писал на конкурс ? ну да ладно, я вобще не критик и не люблю в таком стиле вести разговор, но иногда просто надоедает.
Если смотреть по стилю написания статьи, то всё вполне хорошо Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1