Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RUSoem, да, в ближайшем будущем я выложу новую статью, постараюсь сделать ее гораздо лучше чем две предудущие.

Партнер

Member
Артем Белов лучше подрости хотя бы до мембера (во всех смыслах) тогда и пиши, а так пустая трата времени. Всем это неинтересно и ненужно.

Serhios писал(а):
лучше подрости хотя бы до мембера (во всех смыслах) тогда и пиши, а так пустая трата времени. Всем это неинтересно и ненужно.

Не надо оскорблений в адрес автора. Мне кажется, здесь должны быть отзывы о статье. Надо же как-то учиться писать статьи, а если не здесь помогут начинающему автору, то где? Извиняйте за оффтоп.
А по поводу статьи- сыровато, даже почти мокро.
Цитата:
звуковая плата Abit AudioMAX, подключаемая в специальный слот

При написании статьи не будет лишним (а точнее необходимо) писать конкретно, какой это слот (PCI, PCI-Express и т.д.)
Цитата:
На месте удаленных портов можно и нужно установить два небольших вентилятора, опять-таки направленные на охлаждение проца. Весьма оригинально и не лишено смысла, особенно при разгоне.

Вообще-то если установить два небольших вентилятора, да еще чтобы они работали более-менее эффективно, то шум будет очень большой. И еще: вентиляторы, которые ставятся "сзади" системного блока, ставятся на выдув, и ну ни как ни для охлаждения именно процессора, а для откачки горячего воздуха из системы, т.е. для поддержания хорошего температурного режима всех комплектующих, в том числе процессора.

Последний раз редактировалось Bl@DE 30.04.2006 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Артем Белов В выборе всех остальных комплектующих я, к сожалению, не мастак, да и для оверклокера самое большое значение имеют лишь вышеперечисленные продукты.
Ага, блоки питания заборт, Пиши , небоись, не ошибается тот кто ничего не делает.

Member
Serhios писал(а):
Артем Белов лучше подрости хотя бы до мембера (во всех смыслах) тогда и пиши

Serhios мембер - ничего ещё не значит. Можно быть и мембером с 1000 сообщениями, а шарить хуже, чем junior с одним сообщением. Согласись, что это так. Просто у меня есть знакомый (с двумя высшими техническими образованиями (одно из них приборостроительный фак-т)), который не рисуется на всех этих оверклокерских сайтах, но шарит побольше, чем advanced member.
Так что Артем Белов не в количестве сообщений фишка, а в том, что у тебя в голове. ;)

Member
RUSoem, спасибо за поддержку, я бы с удовольствием написал про nVidia, Intel и Gigabyte, но вот конкурсов от энтих компаний все нет и нет, только AMD и Ati. Так что... :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Serhios, да, если на сайте будут прессовать каждого новичка, то ресурс просто не будет развиваться, учтите это.

Member
Артем Белов я никого не прессую, мне просто кажется что сначала лучше набратся опыта, а потом писать. Я просто не вижу смысла постить что то ненужное
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
RUSoem я не имел ввиду мембера по кол-ву сообщений, я имел ввиду человека который разбирается и может рассказать то, чего не знают\умеют другие

Member
Serhios, да я бы хоть сейчас заколбасил статьи про всю мою комплектуху не хуже member"ов. В технической части я натаскан тоже неплохо, чиню компьютеры в школе и у всех моих друзей-приятелей, недовольных нет. Ну нет просто конкурсов от Intel, nVidia, Gigabyte, Palit, то есть от компаний, чьи железки стоят у меня в компьютере! А писать что-то не в конкурс я не вижу смысла, так как на нынешней системе рекордов не ставил и ничего нового про нее сообщить просто не смогу.

Member
Serhios опыт и набирается в написании статей, с последующим их редактированием. Не напишешь статью, тогда тебе и не скажет никто, что у тебя там не так.

Member
ИМХО, говорить о том, что одна серия находиться в мэйнстриме, а другая нет нельзя -

6200 - бюджетный
6600 - мэйнстрим
6800 - хай енд

И то же самое будет с серией 7ххх - уже есть хай (7800) и мэйн (7600), а 6ххх серия потихоньку отходит...
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд
И не наезжайте на автора - пусть пишет :-)

Потом доделаешь, подрихтуешь и глядишь - критики локти кусать будут... :-)

Последний раз редактировалось gloom_demon 03.05.2006 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
1. Где DFI? Если уж разговор об "оверклокерском компе"
2. Где Intel? Ну ладно, в теме статьи "на базе АМД"... но все же.
3. А почему именно Corsair? Почему даже не упомянуты Patriot (чем не оверклокерская память?) и Samsung?
3. А охлаждение? (не, я понимаю, может не счел нужным, но если уж говорить об "оверклокерском компе" это стоило бы хотя б упомянуть)
Цитата:
в выборе всех остальных комплектующих я, к сожалению, не мастак, да и для оверклокера самое большое значение имеют лишь вышеперечисленные продукты.

Дубль 2 - а как же охлаждение? Оно что, менее важно чем все остальное?

Member
Артем Белов писал(а):
да я бы хоть сейчас заколбасил статьи про всю мою комплектуху не хуже member"ов

только не надо начинать "я бы, я бы...." я посоветую для начала профиль по-человечески заполнить

З.ы Артем Белов если ты уже говоришь что нового ничего рассказать о СВОЕЙ системе не можешь, что нового ты Рассказал о АМД , если уж ты писал на конкурс ?
ну да ладно, я вобще не критик и не люблю в таком стиле вести разговор, но иногда просто надоедает.

Если смотреть по стилю написания статьи, то всё вполне хорошо
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Артем Белов писал(а):
В технической части я натаскан тоже неплохо

а вот это после прочтения статьи я бы не сказал

Member
Артем Белов парень ты "шаристый", задатки есть, но а речь потом построится со временем и опытом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа