Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Вопрос по плееру...) Что реально улучшили в новой прошивке? 320й битрейт перестал хоть тормозить? =) И убрали глюк что иногда (МБ наморозе, так и не понял) не включается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
У меня в старой прошивке периодически (очень редко) зависал плеер в режиме радио - пофиксилось.
Вместо часов теперь заставка с синей надписью Super-Talent.
320-й битрейт у меня и так никогда не тормозил.
lokki писал(а):
И убрали глюк что иногда (МБ наморозе, так и не понял) не включается?
Не понял...
_________________ AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Тёмно-серая это почти чёрная? =)
Да есть подозрение что конденсат появляется в тот момент, когда в тепло входишь... и почему-то мешает стартовать... Кста у мну на 1м сдох дисплец... Как и у всей партии))))
Вопрос по статье "Заметка владельцу ноутбука HP nx7400 " .Интегрировал драйвер в дистрибутив , создал CD ,установил Windows.
И при первой загрузке с HDD ,после надписи "Windows XP" на миг появляется BSOD и перезагрузка.
В чем может быть дело?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Спб
Та же самая проблема, что и у bis-65.
Screenshot не сделать:
во-первых, Windows ещё грузится
во-вторых, BSOD не поймать - слишком быстро.
При загрузке в Safe Mode доходит до acpitable.sys (могу ошибится в названии), далее думает 1-2 сек и в перезагрузку.
Вопросы:
1. Решение найдено ?
2. Что можно сделать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2