Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Virgo1881 писал(а):
А что уже над златом чахнишь?
нет, просто будет очень неприятно, если МОИ труды будут напрастны... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд <mbg> тут многое зависит не только от видеокарты... качество питания и т.д. Охлаждение тоже немаловажно! Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Virgo1881 ткните пальцем, если можите, где какие строки - плагиат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nordling
Nordling писал(а):
нет, просто будет очень неприятно, если МОИ труды будут напрастны...
статья в целом хорошая. А если вспомнить какие у тебя были в начале то явно прогресс на лицо!
Nordling писал(а):
ткните пальцем, если можите, где какие строки - плагиат?
тыкать не буду, опишу ощущуние которое приходит после прочтение начала твоей статьи: прочел и думаешь, я уже это где-то видел (читал), долю секунды вспоминаешь и в мозгу вырисовывается статья Вируса. Вот и все. Я ушел. Удачи в конкурсе.
Member
<mbg> писал(а):
на память вольтмод сделать но руки не доходят
хорошая идея... рекомендую паять резисторы по 15кОм (это средний вольтмод) к ногам схемы, а не как я... мой способ сложнее =(
Virgo1881 писал(а):
тыкать не буду, опишу ощущуние которое приходит после прочтение начала твоей статьи: прочел и думаешь, я уже это где-то видел (читал), долю секунды вспоминаешь и в мозгу вырисовывается статья Вируса. Вот и все. Я ушел. Удачи в конкурсе.
Такое "послевкусие" есть при прочтении ВСЕХ статей о модификациях GTO, нового никто не напишет =( Но другое дело форма подачи =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Украина
Nordling Респект.Статья очень хорошая.Мне понравилось.Несмотря на то что у меня старший брат,X850XT все равно в разгоне у меня меньше попок чем у тебя на GTO. Вот поменяю охлад...
А вообще было очень интересно почитать про все мучения видеокарты =))
Респект.
Надеюсь хоть какой-то приз тебе перепадет(читать-первое место)
Member
Кстати, в статью не стал писать и так не маленькая... {хотя добавить обзац и пару фоток?}
Развенчан миф! Помпа, любая.. даже при -40 работает превосходно =) И шланги (любые) если их в "окоченелом" состоянии не гнуть, не трескаются сами собой и не дают протечек! Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду P.S. вот такое асорти получается из АТТ за пару дней бенчинга #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Москва
Nordling писал(а):
повысить напряжение питания памяти сложнее, чем произвести модификацию питания графического ядра. Основной способ заключается в повышении сопротивления резисторов под номерами R311 и R256. Можно напаять поверх дополнительный резистор, или впаять новый с сопротивлением, большим исходного.
хорошо что не напаял поверх - при запаралелливании резисторов их общее сопротивление уменьшается
...а так статья понравилась, много работы было сделано...
а вот с медью, Nordling, ты меня продинамил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Jordan
Jordan писал(а):
А почему статья называется "Герой невидимого фронта - X800GTO". Что за фронт, почему "герой" и почему он "невидимый"?
вопрос не ко мне, но имхо все просто и логично...
Герой - это видеокарта использованная в тестировании, герой она потому, что под разгоном результаты производительности увеличены почти в двое, а Невидимый фронт - это скрытый потенциал ее производительности, который и был раскрыт в статье с помощью экстримального разгона.
Название подобрано - оч. неплохо. Оно содержит опр. долю лирики, оно корректно и со смыслом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Для начала узнай что такое плагиат.
Ну сделал ты вм, ну поставил воду, молодец. Что нового ты сделал кроме сухого льда? Что экстраорденарного?
зы: мобильный не показывает картинки в диком разрешении, отсюда 300кб.
зы2: лс с сам знаешь чем можешь не писать.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Цитата:
И что-то нигде не видел у вируса текста с полевикой…
RTFM. В подсистемах питания уже много лет используются быстродействующие модификации всевозможных HEXFET, MOSFET и т.п.
Цитата:
А что уже над златом чахнишь?
в точку.
Цитата:
Помпа, любая.. даже при -40 работает превосходно =)
Да ну? А как насчет загустения тосола\антифриза при -40. Или может на самом деле у тебя там совсем не -40 было а повыше, китайский мультиметр не показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Статья коенчно уровнем повыше чем обычно у Норди. Впринципе все что у тебя в записях здесь объеденено , вырезано ненужное(местами и нужное вобщемто )...Но на мой вопрос так и не дан ответ: Что же виновато в отключении монитора на частоте ядра 545Мгц?
В статье есть фраза, которая возможно и отвечает на мой вопрос но "возможно" както в данном случае не подходит.
Фраза эта:
Цитата:
После доработки питания, оно перестаёт ограничивать разгонный потенциал видеокарты.
Ну и очевидных результатов "до и после" както не заметил...
Короче доработать советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3