Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 68
Stock писал(а):
Многие согласятся, что кошельку приятнее покупать ОЕМ. Но когда из красивой упаковки вынимаешь карту и кучу сопутствующих безделушек приятнее другому месту

Вот тут ты прав! Чего только стоит процесс установки и регистрации на сайте лицензионной игры из комплекта моей ГТО`шки (это после наших-то кривых пираток, некоторые из которых приходилось "доламывать" самому :x ).
Игруха, кстати, оказалась на любителя, но сам факт "выхода из тени" - уже порадовал!

И всё же я не стану так резко, как многие здесь, критиковать автора. Статья, конечно, спорная, но ведь он же для нас старался :)
Правильно я говорю, sphinks!?

Партнер

Member
Kombat aka RainMan, спасибо за поддержку. Кстати, мы с тобой соседи. :-) В смысле в соседних города живем.

biAthlon, безусловно. :-) Но и для себя тоже. ;-)

Member
sphinks
Хм... В опросах почемуто ветка про видюхи привязана не к производителю как все остальное а к чипу :). Соответственно на примере этого сайта и нечего сказать... Кстати у меня GeCube карта и в комплектации OEM :D. Когда заказывал знакомому на санрайзе, на сайте было описание RTL упаковки а привезли такую...
У никса действительно здоровенный список сапфиров и почти все в двух вариантах комплектации :). А разделив поплам получим ассортимент как и все остальные производители представлены... Я сапфир не покупал напрмер потому, что в нашу деревню возят в основном карточки типа: 9600 с 5 или 6ns памятью :), а это уже непонятно зачем было вообще выпускать на рынок. Цена совсем немного уменьшается а производительность падает ниже плинтуса...
Разница на никсе между OEM и RTL в 20$ на картах за 600$ и на картах за 100-300$ разница 1-2$.

PS. А статистики от ATI я не видел по конторам, которые являются потребителями видеочипов номер один...

Member
Фото: 68
sphinks писал(а):
Но и для себя тоже.

Если статья для конкурса, ЭТИМ афишировать не следует. Об этом все и без тебя догадаются.

Member
Цитата:
У никса действительно здоровенный список сапфиров и почти все в двух вариантах комплектации . А разделив поплам получим ассортимент как и все остальные производители представлены...

Тем не менее у Sapphire этот списко представлен и OEM и RTL. :-) За что я и говорил, что есть право выбора.

Цитата:
Я сапфир не покупал напрмер потому, что в нашу деревню возят в основном карточки типа: 9600 с 5 или 6ns памятью , а это уже непонятно зачем было вообще выпускать на рынок.

Деревня, Минск в смысле? :-) Но и 5нс и 6нс продовать тоже нужно. Надо было брать снормальной памятью, думаю возможность была.

Цитата:
Разница на никсе между OEM и RTL в 20$ на картах за 600$ и на картах за 100-300$ разница 1-2$.

Сходу, даже не открывая прайса: посмотри на Leadtek...

Цитата:
А статистики от ATI я не видел по конторам, которые являются потребителями видеочипов номер один...

Тогда тоже не спеши делать категоричные заявления. ;-)

biAthlon, не хочу лукавить, не афиширую. Просто ты так свой пост закончил, что мне как-то неловко было ставить просто согласие с тобой. Все бы про себя усмехнулись бы просто от такого ответа.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа