Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Фото: 68
Stock писал(а):
Многие согласятся, что кошельку приятнее покупать ОЕМ. Но когда из красивой упаковки вынимаешь карту и кучу сопутствующих безделушек приятнее другому месту
Вот тут ты прав! Чего только стоит процесс установки и регистрации на сайте лицензионной игры из комплекта моей ГТО`шки (это после наших-то кривых пираток, некоторые из которых приходилось "доламывать" самому ). Игруха, кстати, оказалась на любителя, но сам факт "выхода из тени" - уже порадовал!
И всё же я не стану так резко, как многие здесь, критиковать автора. Статья, конечно, спорная, но ведь он же для нас старался Правильно я говорю, sphinks!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
sphinks Хм... В опросах почемуто ветка про видюхи привязана не к производителю как все остальное а к чипу . Соответственно на примере этого сайта и нечего сказать... Кстати у меня GeCube карта и в комплектации OEM . Когда заказывал знакомому на санрайзе, на сайте было описание RTL упаковки а привезли такую...
У никса действительно здоровенный список сапфиров и почти все в двух вариантах комплектации . А разделив поплам получим ассортимент как и все остальные производители представлены... Я сапфир не покупал напрмер потому, что в нашу деревню возят в основном карточки типа: 9600 с 5 или 6ns памятью , а это уже непонятно зачем было вообще выпускать на рынок. Цена совсем немного уменьшается а производительность падает ниже плинтуса...
Разница на никсе между OEM и RTL в 20$ на картах за 600$ и на картах за 100-300$ разница 1-2$.
PS. А статистики от ATI я не видел по конторам, которые являются потребителями видеочипов номер один...
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Цитата:
У никса действительно здоровенный список сапфиров и почти все в двух вариантах комплектации . А разделив поплам получим ассортимент как и все остальные производители представлены...
Тем не менее у Sapphire этот списко представлен и OEM и RTL. За что я и говорил, что есть право выбора.
Цитата:
Я сапфир не покупал напрмер потому, что в нашу деревню возят в основном карточки типа: 9600 с 5 или 6ns памятью , а это уже непонятно зачем было вообще выпускать на рынок.
Деревня, Минск в смысле? Но и 5нс и 6нс продовать тоже нужно. Надо было брать снормальной памятью, думаю возможность была.
Цитата:
Разница на никсе между OEM и RTL в 20$ на картах за 600$ и на картах за 100-300$ разница 1-2$.
Сходу, даже не открывая прайса: посмотри на Leadtek...
Цитата:
А статистики от ATI я не видел по конторам, которые являются потребителями видеочипов номер один...
Тогда тоже не спеши делать категоричные заявления.
biAthlon, не хочу лукавить, не афиширую. Просто ты так свой пост закончил, что мне как-то неловко было ставить просто согласие с тобой. Все бы про себя усмехнулись бы просто от такого ответа.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2