Немного удивило то, что память после 1700МГц уже не дает заметного прироста в результатах, золотая середина для 7900GT как раз где-то между 1500 и 1700МГц, Имхо.
Результаты росли, но уже не пропорционально. Наблюдались артефакты, кроме того, как оказалось, именно перегрев памяти вносит большую часть глюков в работу 7900GT.
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 18.05.2006 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Nilson Замечательная статья , расставляет точки над "и" во многих вопросах. Добавь ссылку в FAQ, статья поможет быстрее разобраться новичкам что к чему.......и, возможно, убережёт от ошибок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Yletchik писал(а):
З.Ы. Где бы только достать такой мега крутой фломастер =)
Я купил в штатах... На самом деле, можно попробовать поискать у нас: http://www.i-t.su/shop.php?gr=19&subgr=2 На самом деле можно поспрашивать в ближайшем магазине радио/электродеталей. Вот слова одноко из электронщиков из Москвы: "На Курской купил также другое средство - типа фломастера с гремящим шариком внутри, мажет жёлтой гадостью на основе серебра." Где Курская и что там за место, где продают электрокомпоненты - я не знаю "сами мы не местные" (с)
Jordan писал(а):
Но диаграммы FPS строить нужно от 0
Учту
alexander9999 писал(а):
афтар спасиб за статью, ну где ты взял 7900гт xfx за 340 буказоидов, ответь плз
в штатах...
MaKalkin писал(а):
Однако, Nilson, разве до "уроков рисования" не был пощупан софтвольтмод?
у меня не прокатил софтвольтмод
Камрады, спасибо за поддержку и отзывы Буду стараться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Статью прочитал. Нового, правда ничего не выяснил. У меня такая же видеокарта после вольтмода 1.55 осилила 730 по ядру. А вот разгон памяти упал на 120MHz. С подобной фигней не сталкивался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Анугмыч, нет. А почему фигня? 1700-1800 нормальная частота. А то что выше 1900 без вольтмода работет - редкость... да и не факт что стабильно. Видимо ядро разогнанное в твоём случае чутко на чатсоту/стабильность памяти реагирует... или силовая цепь барахлит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
в штатах
эээх, проклятый загнивающий запад
вот только я не пойму какой толк разгонять таких монстров - чтоб вместо 110 фпс было 120? тем более в сли
железку жаль я б с такой картой был нежен и осторожен как жених с целомудренной невестой в первую брачную ночь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4