Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
nemaster Всегда пожалуйста .
В принципе 100% стабильная частота у меня 440 Мгц по чипу и 1100 по памяти. Насчет памяти ты прав, кстати, что-то я не заметил особого прироста производительности от ее разгона. Насчет нагрева - не бойся, я где-то читал, что чипы GDDR3, хе-хе, выдерживают темпу до 125 по Цельсию. При такой температуре текстолит стечет, а чипы останутся целыми-невредимыми...
Огромное спасибо за марки - для анализа производительности пригодится .
При такой температуре текстолит стечет, а чипы останутся целыми-невредимыми...
А зачем мне чипы без текстолита? А если серьёзно, какой смысл прибавить производительности на копейку, а жара на рубль. Это сейчас в комнате 24, а летом ( у меня солнечная сторона) и до 30 доходит. Лишние каллории ни к чему. Сегодня для чистоты экспириенса погонял марками с разгоном и без. По сравнению со вчерашним прогоном результаты в разгоне несколко выросли. 438@978 03- 9816, 05- 5155. 399@978 03- 9415, 05- 4893.
Не в тему, но в свойствах карты- Размещение: PCI шина 2, устройство 0, функция 0. Так и должно быть? А то тут разное пишут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5