Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Есть небольшой вопрос: сколько времени нужно "провисеть" на amdcompare.com что-бы более-менее представить себе хотя бы принцип расшифровки маркировок? Особенно к январю, когда будут и 0.9 и 0.65 и, возможно, K8L, этих маркировок разведётся как... их сейчас-то уже прилично.
И сколько времени нужно на то что бы представить себе характеристики процев: про поддерживаемые типы памяти - ищем в одном месте (а многие знают про ограниченность по памяти?), модели процев в другом, ещё что-то в третьем и т.п.
Цель моих работ: собрать всё по максимуму воедино, возможно в чём-то опередив даже официальные анонсы и, как бы сказать, неофициальные сведения, как это неоднократно было с моей первой частью статьи.
Это уже давно обсуждалось
Цитата:
Час настал ещё вчера,вчера же AMD всё опубликовал
А я когда опубликовал? Тоже вчера.
Цитата:
посмотрел бы официальные данные и переписал
И откуда я буду списывать, если публикую одновременно с анонсом? Идёт сбор информации, весьма долгий и кропотливый из кучи источников, и задолго до премьеры - Socket AM2 я описал ещё в прошлом году в первой части, и в значительной части характеристик оказался прав.
В общем
Цитата:
Буду рад получить адекватные и осознанные комментарии и пожелания
Я про то что нужно было бы сверить догадки с уже вышедшем официалом а потом уж публиковать,пусть хоть на пару-тройку часов попозже зато точнее.Куда спешить?
Ну ладно,всё встало на свои места.Хотя тяжело конечно составлять такие материалы про процы AMD-у них всегда много путаницы.
Поэтому большое спасибо за полезный и тяжёлый труд.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
C-Moon писал(а):
I.N.
Цитата:
А я когда опубликовал? Тоже вчера.
Я про то что нужно было бы сверить догадки с уже вышедшем официалом а потом уж публиковать,пусть хоть на пару-тройку часов попозже зато точнее.Куда спешить? Ну ладно,всё встало на свои места.Хотя тяжело конечно составлять такие материалы про процы AMD-у них всегда много путаницы. Поэтому большое спасибо за полезный и тяжёлый труд.
согласись, намного приятнее одновременно с анонсом, хотя и ты тоже прав Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд по статистике, страницу работы посетили уже более 4500 раз (и это меньше чем за трое суток!).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3