Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Хомяк Не поверишь, шел на работу и как раз об этом думал
А поподробнее про скрытность можно? Кто-то говорил, что он может выгружать из диспетчера задач клиента, а потом подгружать снова, и тогда его не видно. Ты про это? Добавлено спустя 45 секунд <Foxtrot> Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
gloom_demon писал(а):
Ты про это?
Да. Из диспетчера задач засечь работу клиента не удасться, а это гут! Просто более менее продвинутый юзер , вызвав диспетчер, легко заметит высокую нагрузку и докопается до причины, а админ и подавно. Мне то по барабану, у меня на работе таких нет, а людям может пригодиться ЗЫ Надо завязывать с chat mode, а то сейчас горчичников навешают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Ну тогда ладно. Просто некоторые модераторы не приветствуют чат, даже если не оффтоп.
gloom_demon писал(а):
А как именно это можно сделать?
Что именно? Кроном я не пользовался, сказать не могу. Попробуй спросить у vnf, по моему он в курсе, или еще у кого нибудь из прогописателей. Есть еще способ отключить в реестре диспетчер задач, он по всем известным комбинациям кнопок не вызывается, только вот я за ненадобностью название ветки забыл . А прочитал это где-то в темах TSC, по моему даже в теме про мониторинг клиентов. Нашел. Это писал elektrikb
Цитата:
отключить возможность загрузки таск менеджера: в реестре: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] Name: DisableTaskMgr Type: REG_DWORD (DWORD Value) Value: ...
А если ты про то, как докопаться до причины, то можно так: видим, например, что проц нагружен FahCore65. Задаем поиск файла по имени, отыскиваем папку с клиентом и грохаем ее - финиш. Или можно попробовать поискать в автозагрузке (если УДМон), или поотключать поочередно все подозрительные службы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Ярославль
Продублирую свое сообщение, есть программа (моя ), которая позволяет выжать 5-10 PPD еще.
Цитата:
Если есть особые джедаи, которые хотят выжать все, может пригодиться программа pChanger. Предназначалась для видео-кодирования, но и тут неплохо подошла. Смысл программы простой: сидит в трее, видит что какой-то процесс съедает много CPU и отнимает у него приоритеты (так что с игрушками осторожнее), НО, если вы отошли от комьютера, она поднимает приоритет очень сильно (правда иногда забывает его назад отпускать ).
Требуется .NET + повысить приоритет фолдинга (у него треды в Idle, правда не знаю, чем кроме myFAH можно поднять приоритет тредов).
Но не забывайте про бекап. Бывает, что от высокой нагрузки или система уходит в даун (редко), или тинкеры слетают (не могут записать данные). Тем не менее, все громаксы работают без проблем с этой программой. Ночь работы компьютера с этой прогой дает хорошие результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Ярославль
gloom_demon Посмотри, может быть небольшой будет. Ведь если комп не голый, то всякие мелкие программы по чуть-чуть съедают процессор на 2-3% (чем мощнее компьютер, тем меньше). У меня, допустим одно время опера съедала 5 процентов, оказалось, там баннер на флеше жуткий был. Щас даже гифы анимированные отключаю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
force Опера в єтом плане вообще очень странный брмаузер, временами с парой окон открытых жрет 70-80% ресурсов, но у меня основные расчеты удут на свежезагруженном компе, так что прироста вроде быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1