Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хомяк Не поверишь, шел на работу и как раз об этом думал :-)

А поподробнее про скрытность можно? Кто-то говорил, что он может выгружать из диспетчера задач клиента, а потом подгружать снова, и тогда его не видно. Ты про это?
Добавлено спустя 45 секунд
<Foxtrot> Спасибо :-)

Партнер

Member
gloom_demon писал(а):
Ты про это?

Да. Из диспетчера задач засечь работу клиента не удасться, а это гут! Просто более менее продвинутый юзер , вызвав диспетчер, легко заметит высокую нагрузку и докопается до причины, а админ и подавно.
Мне то по барабану, у меня на работе таких нет, а людям может пригодиться
ЗЫ Надо завязывать с chat mode, а то сейчас горчичников навешают :-)

Member
Хомяк Так Мы вроде по теме - обсуждение улучшения статьи...

А как именно это можно сделать?

Member
Ну тогда ладно. Просто некоторые модераторы не приветствуют чат, даже если не оффтоп.
gloom_demon писал(а):
А как именно это можно сделать?

Что именно? Кроном я не пользовался, сказать не могу. Попробуй спросить у vnf, по моему он в курсе, или еще у кого нибудь из прогописателей. Есть еще способ отключить в реестре диспетчер задач, он по всем известным комбинациям кнопок не вызывается, только вот я за ненадобностью название ветки забыл :-(. А прочитал это где-то в темах TSC, по моему даже в теме про мониторинг клиентов.
Нашел. Это писал elektrikb
Цитата:
отключить возможность загрузки таск менеджера:
в реестре:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
Name: DisableTaskMgr
Type: REG_DWORD (DWORD Value)
Value: ...

А если ты про то, как докопаться до причины, то можно так: видим, например, что проц нагружен FahCore65. Задаем поиск файла по имени, отыскиваем папку с клиентом и грохаем ее - финиш.
Или можно попробовать поискать в автозагрузке (если УДМон), или поотключать поочередно все подозрительные службы.

Member
Хомяк Не - как докопаться до причины Я понимаю :-) А с кроном попробую разобраться...

Member
Фото: 3
это ошибка/помарка ??? или я торможу ???
Цитата:
Больше про разгон можно узнать на известном сайте http://forums.overclockers.ru/.

форум=сайт ???

вот это пять баллов :
Цитата:
Эффективность данного метода прямо пропорциональна значению достигнутого разгона и обратно пропорциональна степени кривизны рук.

:up:

Member
underworlddemon Это Я для тех кто не сможет форум найти на заглавной :-)

Member
Фото: 6
Цитата:
4 - GBGromacs/DBGromacs

В - не надо ;)

Member
Roman16 Спасибо - очепятка :-)

Member
Продублирую свое сообщение, есть программа (моя ;) ), которая позволяет выжать 5-10 PPD еще.
Цитата:
Если есть особые джедаи, которые хотят выжать все, может пригодиться программа pChanger. Предназначалась для видео-кодирования, но и тут неплохо подошла. Смысл программы простой: сидит в трее, видит что какой-то процесс съедает много CPU и отнимает у него приоритеты (так что с игрушками осторожнее), НО, если вы отошли от комьютера, она поднимает приоритет очень сильно (правда иногда забывает его назад отпускать :) ).

Требуется .NET + повысить приоритет фолдинга (у него треды в Idle, правда не знаю, чем кроме myFAH можно поднять приоритет тредов).
Но не забывайте про бекап. Бывает, что от высокой нагрузки или система уходит в даун (редко), или тинкеры слетают (не могут записать данные). Тем не менее, все громаксы работают без проблем с этой программой. Ночь работы компьютера с этой прогой дает хорошие результаты.

Member
force Ой - Я уже все скачал позавчера, но еще не смотрел :-(

Э... а если компьютер не занят ничем то будет толк от поднятия приоритета?

Member
gloom_demon
Посмотри, может быть небольшой будет. Ведь если комп не голый, то всякие мелкие программы по чуть-чуть съедают процессор на 2-3% (чем мощнее компьютер, тем меньше). У меня, допустим одно время опера съедала 5 процентов, оказалось, там баннер на флеше жуткий был. Щас даже гифы анимированные отключаю :))

Member
force Опера в єтом плане вообще очень странный брмаузер, временами с парой окон открытых жрет 70-80% ресурсов, но у меня основные расчеты удут на свежезагруженном компе, так что прироста вроде быть не должно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа