Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Это место для обсуждения моих статей и рассматриваемой в них тематики...

Очень желательны КОРРЕКТНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ высказывания...
Вопросы автору приветствуются...

В постах, пожалуйста, указывайте к какому из материалов относится комментарий...

С уважением, QSSSoftware...

Последний раз редактировалось QSS 13.08.2006 12:49, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Больше всего прибила фраза - РАВЕНСТВО АРХИТЕКТУР. Это как понимать? Сравниваються два процессора совершенно разные архитектурно. Нда...
Смысл запускать 3 и 5 экземплятов WinRar?
Не статья а так себе статейка... Автор чего то написал на скорую руку... Ляпосы и неадекватные тесты...

Member
там не было фразы "равенство СТРОЕНИЯ архитектур"
Цитата:
Смысл запускать 3 и 5 экземплятов WinRar?

pentium то двухядерный, вот и смотрели как он с многопоточностью справляется в своей-то стихии

антиспамер
...сколько людей, столько и мнений...
На вырванные из статьи слова, отвечать не буду.
Николай1979 писал(а):
Ляпосы и неадекватные тесты...

...А что для Вас, Уважаемый, адекватные тесты ? Результаты - какие есть, уж простите...

Member
Фото: 97
интересно посмотреть на A64 @2700MHZ
)))
Думаю результат вас огорчит)

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Не знаю, но покупая новый комп и не подумаю о 805....и не посоветую знакомым.....
Статья более подходит магазинам где зачастую покупают то что напарят

В туже цену 3200, а не 3000....

Заблокирован
Заблокирован
tokareff запуск нескольких вариантов WinRar это нормальная проверка на много поточность? И вы часто архивируете в 3/5 потоков?
QSS Уважаемый, чего дергаешься, ты хотел критики, ты её получил. Потесть в паре-тройке реальных игр. БОльше информативности будет. Нафиг не нужна Sandra 2007 с её "мегафлопами" - её можно рассматривать только как теоритически возможную производительность.

антиспамер
Николай1979 писал(а):
Потесть в паре-тройке реальных игр.

О'k. Будет.

Member
tokareff писал(а):
одни критики пособирались, как я погляжу
вы сами-то хоть одну статью наваяли в своей жизни?

да, и даже не одну...парочка статей тут пролетала...сейчас пишется огромная статья на тему модификации компьютера.

Member
Цитата:
Оговорюсь сразу, разгон процессора Pentium 805 проводился только для оценки показателя прироста производительности от разгона.

А почему бы не посмотреть, какой прирост производительности при разгоне будет у Athlon64? Вполне возможно, что итоговое соотношение цены и прироста производительности будет не в пользу Pentium 805. Только утверждать это или обратное мы не можем, т.к. таких результатов не видим. Если статья ориентированна на рядового покупателя, то тестов с разгоном вообще быть не должно. Если для начинающего оверклокера, то должны присутствовать тесты с разгоном обоих процессоров. И нашим и вашим такой статьёй угодить не получится.
Цитата:
Разгон процессора Athlon не проводил намеренно, результаты разогнанных процессоров давно известны…

Да, результаты известны, но все они были полученны на разных конфигурациях системы. Или вы хотите сказать, что ваша система является эталонной, и результаты полученные на ней можно свободно приравнивать ко всем остальным обзорам?
QSS писал(а):
А разгон Пентиум приведён как показатель возможности этого D805 стабильно работать с "простым" разгоном, без доп.настроек BIOS. Только и всего.

А что нам мешает залезть в биос и поднять частоу генератора у Athlon64, тоже без бополнительных настроек? Заодно поглядим на возможности Athlon64 работать с "простым" разгоном. Практически любой А643000+ сможет осилить поднятие частоы на 200-400 МГц, без поднятия напряжения и т.д.

Последний раз редактировалось Vail 30.05.2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
советовать 805-й смысла нет, старое горячее ядро, не больше, сейчас лучше брать 900-ю серию, если уж так хочется двухядерности...

Member
rкаждый для себя решает сам, что ему подойдет больше - плохой двухъядерный или хороший одноядерный камень

но сравнивать их в лоб нельзя

Member
GR
советовать 805-й смысла нет, старое горячее ядро, не больше, сейчас лучше брать 900-ю серию, если уж так хочется двухядерности...

Очень дешево 125 уе всего :dance:

антиспамер
GR писал(а):
Сравнивались только процессоры одинаковые по цене. А выбор 920 - для другого обзора...

Member
QSS
А почему амд без разгона -так и не понял.

Member
QSS
Добавить разгон амд, добавить тесты в играх, сделать выводы и получиться относительно адекватное сравнение процессоров.
QSS писал(а):
Николай1979 писал(а): Потесть в паре-тройке реальных игр.
О'k. Будет.

Ждем

антиспамер
*atomman* писал(а):
QSS
Добавить разгон амд, добавить тесты в играх, сделать выводы и получиться относительно адекватное сравнение процессоров.
QSS писал(а):
Николай1979 писал(а): Потесть в паре-тройке реальных игр.
О'k. Будет.

Ждем
Принято. Будет и разгон AMD...

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Chto za fignya ? U menya A3200+@2.4Ggc 506 KB/s daet a v stat'e kazhis' i togo bol'she ? V chem delo ? Pamyat' sinhronno rabotaet s shinoi proca toest' 240Mgc[/rus] :spy:

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC используй WINRAR 3.60 для теста

антиспамер
BiC писал(а):
[rus]Chto za fignya ? U menya A3200+@2.4Ggc 506 KB/s daet a v stat'e kazhis' i togo bol'she ? V chem delo ? Pamyat' sinhronno rabotaet s shinoi proca toest' 240Mgc[/rus] :spy:
Версию WinRar внимательно смотрим...Результат от нее зависит...

QSS
Я не фанат AMD, я просто люблю быстрые процессоры и следующий апгрейд планирую сделать на Intel Conroe.
Просто высказал свое мнение по поводу будущего этих Pentium D. По крайней мере Intel с начала лета будет сбывать их по бросовым ценам,
видимо чтобы побыстрее избавиться... :rip:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 321 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа