Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Да уж. Один из моих глюков такой был - "Все железо уже давным давно разработано и обладает неограниченной производительностью. Производители просто бабаяновскго рода закладочки" в hardware делают, чтобы нас отвлечь. Так, например, владелец Дюрона и не догадывается, что на самом деле его матери прошивки "правильной" не хватает, чтобы он перевоплотился в Корень". Вот еще одно подтверждение - 7300 с 16пп. Дрова слегка поправить - и все будет гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Fa11en Нда.....маньяк ты и убийца видеокарт. А не проще заработать денег и купить карту нормальную? Или попробовать проявить себя на другом поприще, т.к. в этой сфере делать тебе явно нечего, без обид)
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
KtP Вполне возможно gloom_demon Дрова не устанавливаются
ectar Дрова не устанавливаются
Desperado999 Запускал "7600GS(16пк5вк)" с помощью обычной старой PCI видеокарты.
Карта в одиночку запускается, запускается и винда, и даже винамп включал , но артифакты по всему монитору и не видно ничего, всё на ощуп.
TerraRaptor Возможно, что разблокировал глюкавые конвееры, вот производитель их и отключил.
LLITOPM Я потратил денег только на одну видюху, стальные я не покупал Не что не вечно под луной,
Пройдёт печаль, пройдёт любовь,
Одно останется всегда,
Игра по жизни лишь моя.
(fa11en) Николай1979 Не надо жить умом живя,
Не надо лучшее терять,
Ведь есть же лучше у тебя,
И должен ты это понять.
(fa11en) USB Дрова не устанавливаются
vano_z Я потратил денег только на одну видюху, стальные я не покупал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Fa11en писал(а):
Я потратил денег только на одну видюху, стальные я не покупал
Потом еще удивляются, почему сотрудники сервисцентров ненавидят оверлокеров Fa11en - ты маньяк. Если винда заявит тебе, что у тебя в компе есть джойстик и предложит "выводить звук через это устройство", то ты напишешь гениальную статью: "!!!Вырастить джойстик в компьютере из ничего!!!" ? Хоть бы не позорился, честное слово...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Потом еще удивляются, почему сотрудники сервисцентров ненавидят оверлокеров
Золотые слова. Сам работаю в компьютерной фирме - постоянно приходит один чел со постоянно же сожженной GF 8800GTS 320Mb и все время говорит что она сама горит - конечно!!!
На счет переделки 7300GT в 7600GS да и еще с 16 пиксельными конвейерами да и еще со 256 - битной шиной - думаю простой глюк БИОСа и не более - работать она быстрее не будет, а может и совсем не будет работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
_Dimok_ Давай! Вот, а почему вдруг не может быть 256bit шина у 7600?
И почему вдруг у G73 не может быть 16 конвееров? Вот я открыл их, вот и артифакты повалили. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд У кого какие соображения, по этому поводу? Соображения типа: "Такого не может быть, потому что я так сказал", не принимаются. Если не может, то обоснуйте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Fa11en попробуй залить в свою 7300 другой биос от 7600GS! Может какие-нибудь изменения будут!
ALLА честно говоря, меня статья порадовала творческим энтузиазмом, человек верит в то что у 7300GT моежет быть 256bin шина и 16 конвееров!
Fa11en писал(а):
Соображения типа: "Такого не может быть, потому что я так сказал", не принимаются. Если не может, то обоснуйте
нет, конечно, лично я только ЗА твои эксперементы, мне они понравились, но вот люди из Nvidia утверждают, что такого не может быть, я думаю им можно поверить!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7