Если Вы внимательно читали даташит памяти(стр. 4, таблица посередине страницы),
то могли заметить что память BJ11 работает на напряжениях 2,0В(+- 0,1В)
посему 2,11В превышает номинал всего на 0,01В - что пракически не ощутимо
для микросхем памяти от Самсунг.
Поднимать напряжения рекомендуют на 10-15% по памяти, а это примерно
2,2-2,3В при номинале (2,0В)
2,31-2,415 при максимуме(2,1В) по даташиту
А в общем статья хорошая!!
Однако, как ни крути, я вовсе не жалею о старом корпусе и очень доволен новым. Как ни крути, поставленным требованиям корпус отвечает, что было проверено во время необходимой проверки другой видеокарты.
Чуть поменьше "крути". Исправь, криво читается. Статья и идея хороша, но реализация хромает - слишком много места занимает эта конструкция.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Nck
Да нормально места эта конструкция занимает. Она как раз умещается туда, где ей положено стоять.
2 ViPi: а чего про новую помпу так мало написал? Там же ещё на пару абзацев можно рассказать про "муки" с ней)) И про линолеум и т.д.
А главное достоинство конструкции - это всё же то, что всё железо находится под рукой (и в прямом и переносном смысле). Можно было сделать и поменьше и просто корпус положить, но тогда не остаётся места под всё то, что там должно быть размещено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Помпа - помпой. Что о ней сказать можно, кроме того, что она воду качает. Может в шланги, а может прямо в корпус Можно было и более компактно, но зачем? Мне и так хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
ViPi Изменится и ещё как И Винт конформатный, и бита в отвёртку под него не "какая-то как-бы шестигранная" а конформатная Язык для того придуман, чтобы люди друг друга понимали, а не для того, чтобы его допидумывать. В строймагазинах и радиотоварах такого наслушаешься - уши вянут. Кстати, изобретение это чуть ли не Украинское... европа Про то, как правильно называется крестовая отвёртка я не буду.. а то побъют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
IdeaFix писал(а):
ViPi Изменится и ещё как И Винт конформатный, и бита в отвёртку под него не "какая-то как-бы шестигранная" а конформатная Язык для того придуман, чтобы люди друг друга понимали, а не для того, чтобы его допидумывать. В строймагазинах и радиотоварах такого наслушаешься - уши вянут. Кстати, изобретение это чуть ли не Украинское... европа Про то, как правильно называется крестовая отвёртка я не буду.. а то побъют.
Что же, может вы и правы. Просто прихожу в магазин и смотрю. И так и так спрашивал - дают одно и тоже. Фотографию привел, чем закручивать сказал. Думаю понятно. Спсибо за разъяснения.
Mr.Booms Металлическая сетка у нас в городе артефакт Причем особо ценный, если не считать раббицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
День добрый, прочел вашу статью ZM-GW3 3850/3870 или Zalman за 100 рублей тоже Zalman? скажите а у данного водоблока штуцера семные? вы писали что заказали ещё один для G80 и G92, чтоб на полку поставить, его вам уже привезли??? если так можете выложить фотки как из внутри выглядит выточка = каналы для воды #77
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1