Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

все время «передергивать» синхронизацию монитора - что имелось в виду?

Партнер

Если Вы внимательно читали даташит памяти(стр. 4, таблица посередине страницы),
то могли заметить что память BJ11 работает на напряжениях 2,0В(+- 0,1В)
посему 2,11В превышает номинал всего на 0,01В - что пракически не ощутимо
для микросхем памяти от Самсунг.
Поднимать напряжения рекомендуют на 10-15% по памяти, а это примерно
2,2-2,3В при номинале (2,0В)
2,31-2,415 при максимуме(2,1В) по даташиту
А в общем статья хорошая!!

Member
Статус: Не в сети
вобщем то да.. я тоже недавно плодил идеи сделать из тумбочки корпус.. но млин.. дерево неспособствует охлаждению, мало того это пожароопастно =/

Member
Цитата:
Однако, как ни крути, я вовсе не жалею о старом корпусе и очень доволен новым. Как ни крути, поставленным требованиям корпус отвечает, что было проверено во время необходимой проверки другой видеокарты.
Чуть поменьше "крути". Исправь, криво читается. Статья и идея хороша, но реализация хромает - слишком много места занимает эта конструкция.

Member
Исправил. Спасибо.
Места она занимает столько, сколько у меня под нее есть. Да и не пугает меня это. Я хотел большой корпус - вот и получил его.

Member
:) Главное, чтоб автор был доволен

Junior
Да нормально места эта конструкция занимает. Она как раз умещается туда, где ей положено стоять.
2 ViPi: а чего про новую помпу так мало написал? Там же ещё на пару абзацев можно рассказать про "муки" с ней)) И про линолеум и т.д.
А главное достоинство конструкции - это всё же то, что всё железо находится под рукой (и в прямом и переносном смысле). Можно было сделать и поменьше и просто корпус положить, но тогда не остаётся места под всё то, что там должно быть размещено.

Member
Помпа - помпой. Что о ней сказать можно, кроме того, что она воду качает. Может в шланги, а может прямо в корпус :)
Можно было и более компактно, но зачем? Мне и так хорошо.

Member
Проситал статейку о том как упаковать комп в тумбочку. Может сменить термин "евровинт" на "конформат"?

Member
А его как не называй, ничего не измениться. Тем более что и так и так его называют.

Member
Вида сзади нехватает :)

Member
Внизу как то непонятно, хоть сетку металическую никилированую натяни, веселее будет :-)

Member
ViPi Изменится и ещё как :) И Винт конформатный, и бита в отвёртку под него не "какая-то как-бы шестигранная" а конформатная :) Язык для того придуман, чтобы люди друг друга понимали, а не для того, чтобы его допидумывать. В строймагазинах и радиотоварах такого наслушаешься - уши вянут. Кстати, изобретение это чуть ли не Украинское... европа :) Про то, как правильно называется крестовая отвёртка я не буду.. а то побъют.

Member
IdeaFix писал(а):
ViPi Изменится и ещё как :) И Винт конформатный, и бита в отвёртку под него не "какая-то как-бы шестигранная" а конформатная :) Язык для того придуман, чтобы люди друг друга понимали, а не для того, чтобы его допидумывать. В строймагазинах и радиотоварах такого наслушаешься - уши вянут. Кстати, изобретение это чуть ли не Украинское... европа :) Про то, как правильно называется крестовая отвёртка я не буду.. а то побъют.

Что же, может вы и правы. Просто прихожу в магазин и смотрю. И так и так спрашивал - дают одно и тоже. Фотографию привел, чем закручивать сказал. Думаю понятно. Спсибо за разъяснения.

Mr.Booms Металлическая сетка у нас в городе артефакт :) Причем особо ценный, если не считать раббицу.

Member
День добрый, прочел вашу статью
ZM-GW3 3850/3870 или Zalman за 100 рублей тоже Zalman?
скажите а у данного водоблока штуцера семные?
вы писали что заказали ещё один для G80 и G92, чтоб на полку поставить, его вам уже привезли???
если так можете выложить фотки как из внутри выглядит выточка = каналы для воды

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа