Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
а рождаются они далеко на севере России, в Комсомольске на Амуре

Лол, большущий.

Географию нынче видимо знать не модно, правда?

Интересно с каких это пор Хабаровcкий край у нас располагается на севере?

Последний раз редактировалось Maatanin 14.06.2006 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
gloom_demon не, 47 тонн Ан-70 возможно, и поднимет, но вот насколько отнесет :)
gloom_demon писал(а):
Пойми меня правильно - Ил-76 прекрасный самолет, но сравнивать его с АН-70 или их противопоставлять глупо.

У него дальность с 35 тонн 3600 км, а у Ил-76 с 50 тонн 3600 :) Полностью с тобой согласен.
+ Его стоимость(Ан-70 $50млн) + напряги с ВВП, вот и отказались...
з.ы. А по поводу того, что Ил-76 75года, ну и что - Ан-2, B-52, B-747 тоже все тех годов примерно, и ничего, летают...

Member
так вроде никто не отказался от проекта вообще
просто
Россия посчитала что и без Украины справиться

Member
BW4ever По-моему на три тысячи км. [off]. А насчет напрягов с ВВП это Ты преувеличиваешь - во первых есть детские болезни, это излечимо, а во вторых АН-70 разрабатывался как самолет укороченного взлета и посадки. Так что ВПП первого класса ему аж никак не нужна, да и на неподготовленные аэродромы он садиться! АН-2 списан практически везде, Б-52 летает только потому что у америкосов денег нет на замену, а так они сами вопят что самолет устарел. 747 не такой уж и старый кстати. Смысл в том что технологии шагнули вперед, у АН-70 еще огромный модернизационный потенциал, а вот ИЛ-76 уже свое долетывает. Еще лет 20-30 и все. У меня дедушка летал на ИЛ-76 - возил персики из Болгарии в Союз - самолет классный - настоящая рабочая лошадка.... но каждой лошадке приходит конец, увы.

Max_I'm Да нет - Россия отказалась и будет модернизировать ИЛ-76 до варианта ИЛ-76МФ с движками ПС-90А. А с АН-70 без Украины Россия вряд-ли справиться - его же у нас делали, документация, наработки и т.п. Да и проблемы авторского права остаються.

Последний раз редактировалось gloom_demon 14.06.2006 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
gloom_demon Рекомендую ознакомится: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40760
На том форуме есть много людей, в профф. жизни связанными с авиацией, вот и послушай их мнение.

Member
http://people.overclockers.ru/gloomdemon/record17

Вот выложил отдельно фотки - около метра.
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
BW4ever неблагодарное это дело по форумам истину искать...
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
P.S. Таки ошибся - то не Су-33... блин посмотрел на бортовой номер и на автомате написал 33 :-(

Junior
BW4ever писал(а):
gloom_demon писал(а):
Они будут ставить новые движки на ИЛ-76, и посему отказались от АН-70... ИМХО зря.

Совсем не зря. Ибо Ан-70 требует такой же полосы, как и Ил-76, а груза берет меньше, да и дальность, кажеться, тоже меньше. Так что Ил-76 лучше мертворожденного Ан-70
gloom_demon писал(а):
представили как Су-27, ИМХО истребитель-бомбардировщик должен был бы по другому называться

Нет. обозначение у истребителей-бомбардировщиков такое-же, как и у чистых истребителей
И кстати, двухместный истебитель не обязательно тренировочный.

Не люблю ввязываться в подобные споры, но не смог удержаться.
Ваше невежество просто сразило меня наповал. На чём основаны ваши суждения? На таких вот заявлениях?
МОНИНО, 03 июня - Самолет Ан-70 по своим параметрам уступает российскому самолету Ил-76. Такое мнение высказал в субботу в подмосковном Монино главком ВВС РФ Владимир Михайлов, отвечая на вопрос журналистов, почему Россия отказалась от доработки совместного с Украиной проекта производства перспективного военно-транспортного самолета.

"Самолет Ан-70, с военной точки зрения, если бы он был сделан как средний самолет, может быть, был бы неплохим и, возможно, был бы эффективным. Но как тяжелый самолет по своим параметрам он уступает российскому Ил-76", - сказал Михайлов. "Мы не будем брать чужой самолет, по эффективности уступающий нашему", - добавил главком ВВС. Об этом сообщает РИА "Новости".

Это как понимать? Столько вместе строили, а тут вдруг открылись глаза - да он хуже...? Это же просто смешно.

Если Вы сравниваете по принципу дальше и больше - значит лучше, то почему Вы в стороне оставили ту же 124-ку?
Ан-70 имеет не турбовинтовые, а турбовинтовентиляторные двигатели Д-27.
Знаете, какой у них удельный расход топлива? Не?
посмотрите здеся:
http://www.motorsich.com/rus/products/aircraft/tv/d-27
Такого расхода нет ни у одного ТВД, этот расход даже ниже, чем у поршневых двигателей...
Что такое обдув крыла потоком от двигателей Вы знаете? И что это даёт? Не?
тогда почитайте... За счёт этого у 70-ки чрезвычайно низкая скорость сваливания. такому самолёту НЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ. Скопировали фрицы, и что? Получилось у них что-то? А ни х... Они же на своё убожество ТРД поставили...:lol::lol::lol:
Если что мне напишете - ответ не гарантирую, если Вы не проникнетесь темой.

Member
Хе хе Мрия на Google Maps!!!

http://images.people.overclockers.ru/78676.jpg (70Кб)
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
Volta Я это читал.... не будем про невежество, давайте лучше про наивность - неужели Ты считаешь что у отказа России от АН-70 нет политической подоплеки?

Ой, подожди, Ты это кому писал-то? Я то полностью с Тобой согласен, это и мои аргументы :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Ты имя респондента указывай, а то Я уже было испугался....

Junior
Писал я тому, на чьё сообщение отвечал - т.е. BW4ever'у.
Подоплёка конечно есть. Какая - мне не ведомо.
Для справки: на этот самолёт в свое время половина Союза работала.

Member
BW4ever Ты знаешь - начал ознакамливаться и вижу что Я таки прав :-)

Volta Я уже понял :-)
Да уж - промышленная коперация великая сила!

Member
gloom_demon Читай дальше. С 10 страницы Flogger все подробно обьяснит :)
Volta писал(а):
Что такое обдув крыла потоком от двигателей Вы знаете? И что это даёт?

Volta Представляешь, я даже знаю, что такое правило площадей :D Так что, не надо меня лечить. А насчет Михайлова и так знаю, что он придурок.
Volta писал(а):
Это как понимать? Столько вместе строили, а тут вдруг открылись глаза - да он хуже...?

20 лет не прошло? Наше где?
Volta писал(а):
Для справки: на этот самолёт в свое время половина Союза работала.

Да что уж там мелочится - ВЕСЬ РАБОТАЛ :lol:

Member
BW4ever Читаю девятую пока :-) Флейм сплошной....

Junior
BW4ever В таком случае тем более странно слышать от тебя подобные заявления...
Одно дело, когда чел - дилетант, а другое -- когда что-то понимает в этой области, но кривит душой, отстаивая не понятно что :roll:
А про что ваше ты говоришь? Про систему управления двигателями, про механизм установки угла атаки лопастей, из-за которого 70-ка в Омске аварийную посадку совершала? (горячусь, но это ответ на твои нападки).
Самолёт надо на крыло поставить, когда он в серию пойдёт, тогда и будет наше-ваше.

Member
Volta писал(а):
Одно дело, когда чел - дилетант, а другое -- когда что-то понимает в этой области, но кривит душой, отстаивая не понятно что

Я отстаиваю понятно что. Все мои аргументы высказал Flogger по ссылке, что я давал выше.
А "наше" имелось ввиду то, что самолет проектировался под определенные задачи в СССР (которого уже нет, и тех задач возможно тоже)
+ делался как замена Ан-12. Но почему-то его перерос, и стал претендовать на замену собой Ил-76 (хотя до его параметров и не дорос), которого никто менять не собирается.
+ дорогой сильно ($50 млн Ан-70, $35 млн Ил-76)
Это очень кратко. Развернуто - по моей ссылке с 10 страницы (Flogger)

Member
gloom_demon
как раз большинство авторскмх прав у России

Member
BW4ever Еще не дочитал, но касательно Твоего последнего утверждения - дорогой то он может быть, а вот в обслуживании? А сколько ты на топливе сэкономишь? А на меньшем экипаже? Цена покупки, как правило, составляет в лучшем случае десятую часть от эксплуатационных расходов, так что это не критерий!
Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 5 секунд
BW4ever Дочитал, пожалел что послушал Тебя и зря потратил время, в следующий раз излагай собственные мысли, а не отсылай к Флоггерам и иже с ними. Куча флуда, флейма и абсолютно противоположная постановка вопроса у участников того бедлама. Один считает что мы хотим убрать Илы и заменить их АНами, другой что войны не будет и зачем тогда АН, третий, что взлет с грунта не нужен, четвертый, что без него никуда - фуфло. В целом - полное отсутствие уважения к оппоненту, не способность выслушать аргументы, черезмерная политизация... Я был лучшего мнения об том форуме. Хотя - может это эффект первого прослушивания....

Наш не умеющий читать друг с повышенным давлением, бессильно кульминирующий ядом на мою статью на первой странице этой темы, тоже не остался в стороне - этож сколько слюны нужно было избрызгать, и при этом абсолютно не коснуться сути?

ALEXKETTLER писал(а):
и лично я смог бы даже выступать и на одной и на другой стороне, и при этом буду всегда прав.

Диагностическое заявление, ИМХО... ;-)

P.S. Всегда думал что на оверах слишком жестокое модерирование... прочитав ссылку BW4everа понял что без этого никуда - как теперь жить? :-)

Member
Цитата:
ALEXKETTLER Это СУ-27УБ. Спарка это авиационный слэнг

Ну я тоже в авиации кое что знаю,не зря же я лок он играю.

Цитата:
gloom_demon писал g-force Вот вот - представили как Су-27, ИМХО истребитель-бомбардировщик должен был бы по другому называться. Насчет фото и видео - Я не хотел перегружать статью графикой - ведь многие сидят на дайалапе. Видео есть, его только нужно конвертнуть из MOV во что-то менее громоздкое и выложить ссылку.

а из СУ бомбардировщик СУ-34 а так имхо они все бомбить могут

а видео можеш или на рапиду или на что ни будь другое выложить

Member
gloom_demon дочитывай, дочитывай. Мораль такова: сколько надо летать на ИЛах, чтобы повышенный расход топлива перевесил разницу в цене.

Member
g-force Только конвертну из MOV во что-нибудь приличное и выложу. Как раз конверторы качаю...

Member
Catar Мораль сей басни такова, что сравнивают высосанную из пальца цену самолета не производимого серийно с ценой самолета уже не производимого серийно - это все несерьезно. И, как Я уже писал, главным является совокупная стоимость владения, а не первоначальные затраты на приобретение....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа