Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Nova_il По идее ей незадолго до покупки делали сход развал, да и руль реально в одну сторону проворачивается чуть больше чем вдругую имхо явно правильной дорогой иду
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
sobatchnick машину не должно вести в сторону если едешь прямо, а то что руль не по центру - я бы не обращал внимания. Обязательно проверь шаровые как тебе говорили, генератор, тормоза (перед, зад), сзади смотри цилиндрики (я так сломался в пятницу жестко, год туда не лазил и попал в городе. Еле до гаража дотянул). А кузов "лечить" толку уже нет особо если он полез. ПО своей знаю... Вот менять собрался, мот в зиме стянусь на что посвежее...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Мда... я вот тоже хочу машину свою первую купить... тока я нуб в тачках... вот вы тут про шаровые говорите, а я ведь даже не знаю че это и где это... вот... ламак я =)
А хачу купить ВАЗ 21053 тыщ за 30 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Питер
sobatchnick писал(а):
За такие деньги я бы взял уже восьмерку или БМВ 80ых годов
ну, не скажи! мой бумер 82 года вначале обошелся мне за 2500кб.
а потом - по нарастающей: аккумулятор, передние подшипники..
теперь кузовня прибавилась..после двух аварий (в обеих виноват не я)
крутил 6 тыщ об. и ремешок порвал. теперь стоит, красавица с гнутыми клапанами.
Member
Overheat
Цитата:
по нарастающей: аккумулятор, передние подшипники.. теперь кузовня прибавилась..после двух аварий (в обеих виноват не я) крутил 6 тыщ об. и ремешок порвал
с жигулями такого бы не случилось?
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Питер
X-or писал(а):
5-ку за 30 штук можно нержавую и негнилую найти... и на отличном ходу
думаю - эт дело вкуса.
жигуль - дешево и сердито,
практически любая иномарка - удовольствие за рулем (с)BMW
а за удовольствие, как известно, надо платить
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Надо суетиться, если она едет в сторону когда руль отпускаешь... кастер-сайлентблоки-ломаные рычаги... если на кочках виляет... а если просто спица криво - это фигня, все равно автовозврат поворотников работает первые 3 месяца, а дальше ломается. Мне кстати тож можешь вопросы задавать, мой жиг 1971 года собран на самом деле из 2-3 и иногда проходит ТО... собаку на ем сьела... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
ЗЫ на такой машине надо контролировать все, и все равно че-нить упустишь. Главное ап стену не убиться...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
С рулем у меня уже давно порядок, все прямо едет..
Хе-Хемуль писал(а):
на такой машине надо контролировать все, и все равно че-нить упустишь. Главное ап стену не убиться...
Вот это да. У меня например теперь вся светотехника с ума свихнулась. Один из стопсигналов то горит то нет, фары при переключении дальнего света и ближнего горят только левые/правая.. Хотя вчера еще горели нормально даже руки опустились..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1