Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
-=Magnum=- У меня в разгоне видеопамять греется ого-го. Поставил на нее титановские радиаторы и, субъективно, греться стала меньше. Так что на видеопамять точно нужно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
gloom_demon а клеил чем? ато тут и про Аслил-5 писали и про КПТ, и от того и от другого переставало работать...
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Цитата:
Кто-то, прочтя мой рассказ, извлечёт что-то новое для себя, а кто-то - нет.
Мораль итак уже давно ясна... для не экстримального разгона памяти радиаторы вообще не рекомендуется ставить. Лучше повесить на нее вентиль 80х80 или больше. Эффекта охлаждения будет намного больше, чем от использования радиаторов! У меня была такая же память, как у автора этого рассказа. Работала на частоте FSB 250МГц, т.е. как DDR500 с таймингами 2.5-3-3-6-1Т при 2.9В абсолютно стабильно в течении 1 года 24/7. Ничем не охлаждалась, ибо не требовала этого. На ощупь была порядка 35-40°С. Расстался в связи с апгрейдом на АМ2. Так же спокойно работала при FSB=280MHz (@DDR560) 3-4-3-8-1T 2.85V. Так же совсем не грелась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1