Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Nordling Две мелкие мутные фотки под ссылками - это, я так понимаю, попытка сфоткать дно блока через штуцер? Догадался только по контексту . Хинт: думаю, если через второй штуцер засунуть внутрь светодиод, будет намного лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Seledka писал(а):
Что помешало поставить чипсетный ватер на видяху???
На дефолте, в простое уходит за сотню (x800GTO r480) Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд Че накинулись то? статью за сутки написать хорошую невозможно, а хотелось поскорее... Что вышло то вышло... Юзать чипсетный ватер на видео не реально, рамка не дает контакту с ГПУ точнее контакт есть но из-за большого объема термопасты резалт ужасен... Щас дописываю статью по тестам с сухим льдом... Где D4? Место срезал... а вернуть? Короче ватеры неплохие... процевый уже почти неделю юзаю... Сухой лед юзать - за милую душу, но есть косяки, про них в статье... Добавлено спустя 21 минуту, 12 секунд
Nordling писал(а):
На дефолте, в простое уходит за сотню
но это возможно косяк рук ибо ставил слету на пару минут... не мучился шибко с креплением... с сухим льдом резалты нормальные... но иголки МЕЛКИЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Nordling писал(а):
Юзать чипсетный ватер на видео не реально, рамка не дает контакту с ГПУ Sad точнее контакт есть но из-за большого объема термопасты резалт ужасен...
Дак тогда и на GPU'шном ватере была бы таже история... так же бы уперся. Так что есть в статье для видяхи или нет... одинакого ))) результатов не было бы))) А теперь юмор!
Nordling писал(а):
Короче ватеры неплохие...
Nordling писал(а):
все дерьмо!
гы-ы-ы-ы ) это как? в тебе две заблудшие души делают каждая свои выводы?
Member
Seledka писал(а):
все дерьмо!
в плане не с СХ на эти ватеры...
Seledka писал(а):
Так что есть в статье для видяхи или нет... одинакого ))) результатов не было бы)))
нет... сфоткаю... убедишся, там неудобно крепить пол ватера вообще почти за рамкой и т.д. надо крепление нормальное, может тогда все будет ОК, а так надо крепить на стяжки Я так делал когда СЛ юзал...
Member
TiN_MGP без паники... каюсь.. статья не фонтан... следующие в разы лучше! Но чистого рекламного пиарана не будет! Ватеры реально "сырые" подробности у PSIX'а в логах аски Не пинать плиз... и так старые побои не заживают!
TiN_MGP писал(а):
не иначе как хочешь подорвать репутацию
А че там подрывать то? Спасибо Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд
TiN_MGP писал(а):
А зачем писать плохую?
я написал ПРАВДУ... в нечитабельной форме...
Мне дали ГЕТТО версию... ОЧЕНЬ далекую от нормальных версий... и почему я жолжен писать "хорошую статью"? Я написал правду - в данном случие, она горька... всвези с косячностью данной недоверсии ватера...
Member
Nordling
PSIX писал(а):
Гхм,этта,норд,вскоре я специально ради тебя в питер приеду,можешь начинать прятаться...
TiN_MGP писал(а):
иначе я за себя зимой не отвечаю. возможны жертвы
я смотрю тут уже в очередь начинают записываться бэдный.. бэдный... Придется в Челябу к Сэму переезжать будешь у него шифроваться, да фреонки тестить и с нами делиться впечатлениями
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Nordling
Цитата:
следующие в разы лучше!
Ну конечно. Поверил бы любому. Но это же "Нордлинг" (C)
Цитата:
я написал ПРАВДУ
Какую правду? Что первые тестовые экземпляры ватеров требуют доработки? Вах, спасибо, открыл глаза на мир Почет и хвала Норде .
Nordling
Цитата:
всвези с косячностью данной недоверсии ватера...
ты куда свой букварь, который тебе Xooler подарил, дел? А ну марш читать, а то будешь недоавтором зимой. Ампутируем чего-нибудь с PSIXом Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Seledka И мне как раз захочется повидаться с Сэмом, так что нет ему спасенья (Норде )
Member
TiN ну да, мало, если никто и не пробывал... А статью с сухим льдом наверно придется не на ПС выкладывать... D4E в отпуске? нет... а тогда зачем зажали место на ПС? Что я на 330кб могу выложить? 3-4 фотки... а статья на много страниц...
Member
Nordling писал(а):
А статью с сухим льдом наверно придется не на ПС выкладывать... D4E в отпуске? нет... а тогда зачем зажали место на ПС? Что я на 330кб могу выложить? 3-4 фотки... а статья на много страниц...
че плакать-то? как дети малые ей богу... Заведи еще одну, потом все скопируешь на свою, когда место появится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1