урааааа, у меня Core 2 Duo E6400 !!!!!!!!!!!!!!! это земля и небо по сравнению с селероном. все летает на макс.настройках !! аааааа!
единственное что жаль не могу разгонять проц, мать не позволяет. видимо ее надо в гарантийку.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
DS3 конечно суперрр, но в этом месяце както туговато с деньгами.. может след месяц возьму. Добавлено спустя 2 часа, 47 минут Ураааааа, разгон пошел. хоть и крохотными шагами, но гонится.!!! http://images.people.overclockers.ru/84601.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Надо найти папку где мозилла хранит иконки, в опере это Images. И стереть все рисунки или по желанию только глючные...Потом переоткрыть сайты, и все будт ок.
эта: Favicon (сокр. от англ. FAVorites ICON) — значок сайта. Отображается браузером в адресной строке перед URL страницы, а также в качестве иконки к закладке, в табах и в других элементах интерфейса. Wiki.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
cka3o4nuk писал(а):
а риву юзать не ?она давно регулирует щейдерку отдельно
Ничего подобного.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
makaroff писал(а):
Я тоже этот смайлик знаю, держи его 2 раза, чтоб не забыл Вылож ка ты, мил человек, скриншотик из ривы с отдельными ползунками для шейдерного модуля и ядра, посмеемся вместе .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19