Ничего выдающегося.
Лично своими глазами видел как A64 3000+ работал без кулера ВООБЩЕ. Только там просто винда загружена была и никто на нем ничего не делал...
И работало это все не один час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
n00ba писал(а):
лог мониторинга s&m плизз..
дело в том, что я не тестил SM
Цитата:
Нагружать камень не хочу, поэтому тесты типа S&M не будет. Комп будет работать как калькулятор и муз.центр.
Mihailo писал(а):
как называется пункт?(мать asus k8n e del)
это к чему?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
ANTIHacker А в этом случае CQ не пашет же. Сам же знаешь, что CQ работает только при родном множителе. и ниже 200МГЦ не опустишься полюбому.
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
ANTIHacker ясен пень
UQ писал(а):
а почему цпу-з кажет 0.048?
из тсатьи
Цитата:
Кроме того, вместо привычного Winbond теперь функциями ввода-вывода управляет ранее не встречавшийся мне чип Fintek F71872F.
а его мониторить никто из прог не может. Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 22 секунды
Suslik писал(а):
Помониторь Эверестом диод
разница в пределах погрешности....
Member
iliapan писал(а):
Отличная статья
скоро будет дополнение. А то руки чешутся.
iliapan писал(а):
очень ты мне помог, спасибо
рад за себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6