Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
DarkOsa Я так понял со скриншотов ты не прикалываешься?!
На что похоже: Blade of Darkness. - хе-хе
ИМХО Готика слишком уже класика для столь короткого обзора....
Да и это... если тыбе не нравяться рпг'шки не стоит их обзорить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Кто сказал, что мне не нравятся РПГ? Просто без скриншотов действительно смотрится не очень длинно, согласен. Да и потом, я не стремлюсь писать длинные обзоры. Насколько я знаю, длинные тексты утомляют глаз... Или я ошибаюсь?
Member
Да, неплохо, да еще и со скриншотами, текст тоже интересный... Только над грамотностью надо поработать. Я тут все поражаюсь - почему никто не пользуется MS Word, в нем проверка орфографии встроенная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
DarkOsa писал(а):
в нем проверка орфографии встроенная
Встроенная, только она не всегда нормально работает, а иногда наобор свои крякозябры вставляет вместо правильного текста, так что перечитывать все-равно нужно
Member
_lolik_ _mistako Не знаю. Я вот всегда пишу в Ворде, и никаких проблем с этим нет. Про пунктуацию я не говорю, её Ворд просто не умеет проверять, но орфографию ему можно доверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
DarkOsa писал(а):
но орфографию ему можно доверить.
не всегда, к большому сожалению хотя во многих случаях Ворд исправляет нормально. Если его конечно обычить часто опотребляемимы словами, то вообще отлично будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
DarkOsa что-то ты поздно про неё вспомнил, её уже все прошли и забыли.... Лучще описывай новые игры, а не раритет подымай. Еще про FarCry напиши, для полного комплекта.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6